Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2004, 13:30
Весна
Guest

По умолчанию ... для большого огурца? :-) (-)

Старый 15.12.2004, 13:31
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Тогда о КАКОМ разводе вы говорите, если он " развод мне ничего не даст вообще...понимаете вообще." У вас адвокат вменяемый? А то вы бред какой-то несёте то про ДНК и установление отцовства, то про невозможность решать отдельно материальные вопросы от бракоразводных.
Старый 15.12.2004, 13:32
проходила мимо
Guest

Хватит уже спекулировать - обиделась, замолкаю. Имейте по крайней мере уважение к людям, которые столько времени тратили на вас время и внимание и пытались вам помочь. Как вы думаете - зачем? Чтобы просто поболтать с вами, а потом вы помахали бы ручкой, оставшись у разбитого корыта? Сделайте уже, наконец, одолжение, начните ДУМАТЬ, вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, и исправлять ситуацию, главным образом, психологически для себя, в лучшую сторону. И прекратите нести бессвязный бред. В предложении должно быть: подлежащее (главное слово!), сказуемое, другие члены предложение, оно должно быть связным, без точек в середине. И это должна быть сформированная законченная мысль. Далее - предложения в тексте (составляющие ваших постов или устной речи) должны быть связными и не противоречить друг другу. Научитесь искать противоречия. И научитесь выделять главное и второстепенное. Для того, чтобы научиться думать, есть хорошее общее правило - поменьше говорить самой (чтобы было время на раздумья) и побольше читать умные книжки.
Старый 15.12.2004, 13:36
проходила мимо
Guest

Когда вы заводили второго ребенка и думали о возможной перспективе матери-одиночки, что вы думали о том, где дети будут жить?
Старый 15.12.2004, 13:40
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

5 баллов! Жалко только, что опять мимо будет.
Старый 15.12.2004, 13:41
Цветочек
Guest

По умолчанию да какие побои.? вы что думаете что я сумашедшая беременная???

Объясняю...живем как соседи..без претензий..я сохраняю ребенка он сейчас главнее всего для меня....ведется общее хозяйство..я предлагаю ему все таки развестись..при некоторых условиях..поймите..что не все в курсе что мы не вместе...только форум )))))))))) и близкие.....
Идилии не будет ни в к5аком случае...мордобоя тоже нет..
Старый 15.12.2004, 13:44
Мальвина
Guest

Как раз в этом, мне кажется, Цветочек права. Она "хочет" развестись, но муж должен обеспечить ей и детям жилье. Если он тоже хочет развестись. Он, может, и хочет развестись (хотя не совсем уверен), но только жилье обеспечить ей не может. Поэтому и не разводится. Ну а ей лучше с виноватым мужем жить, чем с родителями, читай с двумя детьми в одной комнате. Только мужа додавить нужно, до большего осознания виноватости. Пока до этого далеко, муж думает, что она из роддома поедет к родителям. Так что положение непонятное, все зависит от решения суда, который будет только после выделения доли дочери.
Старый 15.12.2004, 13:49
Цветочек
Guest

По умолчанию в вашем вопросе..нет смысла

скажите вы что думает все кто хочет ребеночка..сразу прокручивает как и где будет жить когда будет одиночкой?.....Ну не знаю..мы хотели оба...мечтали..понимаете..до ускать можно разные мысли..но планировать и делить все в браке..наверно я наивна...но не просчитывала я ничего((((
Старый 15.12.2004, 13:54
Цветочек
Guest

По умолчанию окей...спасибо:))))

Старый 15.12.2004, 13:58
Цветочеr
Guest

По умолчанию УФФФФФ! Господи Мальвина..хоть вы меня слышите:)

а то я правда начала думать..что я читаю не то что пишу ((..всем другое видится и все(
Закрытая тема

Социальные закладки