![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - через лужи :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а-а-ах какая редкостная сознательность!!!
небось не в россии живете? |
|
|||
|
|||
![]()
а это что за хреновина с ножом? сами выдумали или игра детская?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила еще один свой бзик. У меня часто в голове песня напевается, характеризующая мое состояние в данный момент. Например, ранним зимним утром бегу трусцой к автобусу через маленький лесок. В голове:"Маленькой елочке холодно зимой". Это я о себе так думаю. Часто я это замечаю, когда песня уже допелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
У них в америках наверно чистые туалеты, и они поэтому не брезгуют...
Я тут ев днях попала в супер туалет, наверно чище чем у меня дома:-) (хоть я и очень часто его мою:-)), так обнаружила там спец. непромокаемые салфеткти типа подстелите и садитесь:-), но все равно не сомгла сесть:-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Шапка, что-то мне вас жалко стало. У меня вот эта страсть к оптимизации и мультизадачности появилась после рождения детей, так как на них уходит уйма времени и сил плюс остается все то, что было до них. Я просто подумала: что с бедной Шапкой будет, когда у нее появятся дети? Точно надо срочно учиться лениться и забивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слюни тоже со щеки вытираю, хотя стараюсь сделать это незаметно. Причем это не обязательно означает, что поцелуй неприятен. Когда дочки целуют меня в щечку, - ничего не может быть приятнее, просто всё внутри тает; но если обслюнявили - вытираю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший топик. Я вообще считала себя странноватой особой с кучей заскоков, а почитала этот топ и осознала, что ничего такого особенного в моих заскоках нет, если они имееются у такого количества людей :-). Прям нормальней себе казаться стала. А вот интересно, сам с собой никто не разговаривает вслух? У меня случается, когда я одна или в машине. Могу еще и с воображаемым собеседником поговорить... Иногда замолкаю, взглянув в зеркало заднего вида и увидев озадаченные лица детей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
с этим проблема:-( а меня выворачивает от ее тряпок, чесс слово..я как приеду, всегда их пихаю в стиралку и стираю.
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
то так можно "задумчиво" правильно идти:-)
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |