Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 11:33
Хню
Guest

По умолчанию Спасибо, Елен :) Кста, возможно

именно вы единственная, кто с самого начала обругал меня за надуманность, держался этой линии и так потом и оказалось. Прикольно.. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2005, 11:36
aline
Guest

Меня бы взбесило, если бы кто-то лазил в моем телефоне или копался у меня в сумке. И если бы кто-нибудь устраивал мне скандалы и-за ужина с приятелем. И по-моему, Ваш молодой человек не жесток, а на редкость терпелив.
Старый 22.09.2005, 11:41
Весна
Guest

Если и так, все равно все в одну точку сходится. "Готова на что угодно, лишь бы с ним". Точнее - "на все кроме измены" (вот никак мне не дается понимание, почему измена - это все просто и понятно, развод и усе, а все остальное - небрежение к твоим потребностям, давление специально на мозоли, нежелание регить брак, дружбан на кухне в однушке (меня бы это просто убило, наряду с аргументом что он тоже за кв-ру платит) и т.п. - это все типа фигня и можно в ж. засунуть.
Старый 22.09.2005, 11:50
DD
Guest

Хню, прекратите со всеми соглашаться! Хочется чем-то тяжелым сразу треснуть! и только попробуйте согласиться со мной!
Старый 22.09.2005, 11:52
Хню
Guest

По умолчанию Весен, на обижайся, но сейчас ты рамки переходишь.

И мне это неприятно. Я поняла, при таких обст-вах как у меня ты бы без оглядки свалила, или бы вообще не попала в них. Считай меня слабой, глупой, как угодно. Я бы сказала, что мы с тобой просто разные, вот и всё.
<br>Я ценю твой жизненный опыт, твои мудрые рассуждения, кот. я читала не раз, но в данном случае я считаю, если ты не понимаешь, почему я именно так а не иначе воспринимаю некоторые моменты, смысла объяснять мне это тебе нет.
Старый 22.09.2005, 11:53
Хню
Guest

По умолчанию спасибо :) (-)

Старый 22.09.2005, 11:57
Хню
Guest

По умолчанию Во-первых, "спасибо" и "да" - это Не синонимы. Во-вторых,

когда я говорю человеку спасибо, то это просто элементарное выражение благодарности за его мнение, совет (вне зависимости, послушаюсь я его или нет), а не согласие. В-третьих, перечитайте весь топик и увидите, что со всеми я <b>не</b> соглашась, а кое-где даже дискутировала как ни странно.
<br>Желание треснуть тяжелым отпало? :-)
Старый 22.09.2005, 12:03
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Нее, Хнюша соглашается тока с темиЮ кто говорит, что она(+)

все надумала. Елена Д была в числе первых.
Старый 22.09.2005, 12:03
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Нее, Хнюша соглашается тока с теми, кто говорит, что она(+)

все надумала. Елена Д была в числе первых. :-)
Старый 22.09.2005, 12:16
DD
Guest

Нет, не отпало. Меня останавливает только расстояние и бесполезность данного мероприятия. Пока не пройдете свой круг ошибок, ни черта не поймете, сколько Вас не колоти. Да и в конце концов, настоящий ученый должен менять раз в пять лет - тему, жену и любовницу. Вы не ученый, поэтмоу пришло время - менять будете мужчину или самое себя, что успеете быстрее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки