![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть проблема в том, что я сама с ним это обсуждала - что сильно не довольна своим телом, но очень хочется сделать этот рывок в работе - ценой всего, что он перечислил.
Будет прикольно, если мы с ним расстанемся, я найду другого мужчину и ВДРУГ мне захочется СИДЕТЬ ДОМА И НЕ РАБОТАТЬ - и буду дети-кухня (я ВСЕГДА любила готовить)-бассейн обожаемый каждый день-спа процедурки и стройная подтянутость ![]() Это были мои мечты вслух при нем. Я правда это не как унижение воспринимала - это была моя мечта, а выбор был тогда в сторону работы, которая съедала (съедает) почти все время... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, меня тоже убили его фразы про красивую и стройную Оксану. О том, что она ему нравится. Флуд об актрисах ваще не понятно зачем приплел. И тут же претензии к жене. Блин, Автор, простите, но это точная копия моего быший товарисча. И знаете в чем прикол? Видели бы Вы жену того товарисча - у меня дыхание сперло когда я ее фотки увидела, в том числе и в купальнике :-) - неземной красоты! Я, конечно тоже не крокодил, но не думала что от таких можно гулять. И знаете что ему не хватало? Душевной близости, понимания, романтики и пр. И все это он типа испытывал ко мне. И как мог голову заморочить! В два счета! Его аргумент был типа очень рано женился, не успел нагуляться. Ну и что теперь? Ну нагулялся как развелся (я ушла от него раньше, не по кайфу мне было играть роль второй скрипки, хоть и втрескалась в него просто по уши), вот снова хочет жениться, а не на ком.
Вывод? Им ВСЕГДА будет чего-то не хватать, пусть Вы будете супер женщиной, супер красавицей, супер любовницей, супер хозяйкой, супер мамой и пр супер. Ну это мы не в одном топике уже обсуждали. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня моя свекровь (между прочим очень мудрая женщина) всегда учила, чтобы я НИКОГДА не говорила мужу, что я чем-то недовольна в своей внешности. Всегда умница-красавица. И вокруг толпы поклонников, желающий проводить с работы, поднести сумки из магазина, подвезти и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звездобол какой-то!
И если это диалог не на первом году супружеской жизни... то вообще очень странно, что вы все еще вместе, если до сих пор не договорились об элементарных вещах и не научились вести себя так, чтобы не делать друг другу больно. Или это садо-мазо такое? У вас всю дорогу третий лишний! И зовут его ревность. В больших количествах ревность - отрава, в малых - только приправа. Эту же ситуацию с теткой на фото можно было бы так с юмором обыграть и простебать, что состричь с нее одни дивиденды или по крайней мере настроение себе не портить просто так. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто в этом сомневается? Только зачем об этом писать Автору, которая сама ему говорила раньше о том, что недовольна своей внешностью и хочет с этим что-нить сделать? Чтобы комплексами обросла еще сильнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, особенно после того, как муж написал четко о том, что она красива и ему нравится. Мне интересно кто бы мог стебаться после таких заявок от собственного мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, намеков на лишний вес действительно слишком уж много... от мужа, от брата мужа. Ну это же не камень преткновения! Если он так уж всех (а главное, саму героиню) достал, снизить-то его можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда вылезет еще что-то - не тот цвет волос, или ее ревность, между прочим не без повода. Не в весе дело, однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да можно, можно! Только надо быть очень уверенной в себе женщиной при этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам сказать... Вес - такая штука у женчин... Фетиш просто. Потеря одного килограмма поднимает настроение и самооценку на сколько-то процентов. А женщина с высокой самооценкой и женщина, угнетенная заморочками по поводу своей внешности -это все-таки две разные женщины.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |