Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 22:43
Донна Роза
Guest

Не нашла. ( уж очень много сообщений). Лично у меня дамы, ожидающие когда мужчина раскроет кошелек чтобы заплатить за проезд-обед-ужин -булочку с молоком и т.д. (только потому что она ЖЕНЩИНА), вызывают раздражение. Убеждена, что взрослый человек сам в состоянии оплатить свои расходы. Если же речь идет о романтике, то это совсем другая история :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.10.2003, 23:06
Братец Лис
Guest

По умолчанию Почему должен платить за подругу-коллегу-сотрудницу?

Основной аргумент наших дам был такой, что это этикет, традиция, мужчина должен, раз джентльмен - изволь платить.
Старый 24.10.2003, 23:12
OWIС
Guest

По умолчанию если так кажется, изучите вопрос поглубже,

почитайте литературу, спросите у себя в бухгалтерии, например. Понятие иждивенец никакого отношения не имеет к количеству коров или качеству обедов.

Моя дочь иждивенец, повторяю, -- но это не значит, что она не работает. Учиться в школе - та еще работа, не каждый взрослый справится.
Старый 24.10.2003, 23:39
OWIС
Guest

По умолчанию а можно я не буду писать ответ - мне тоже лень :)))(-)

Старый 24.10.2003, 23:41
Nataly_Cher
Guest

нормально отношусь, если это по делу. Если встретился просто поболтать - мне будет обиднно, что без меня. Но я стребую фант
Старый 24.10.2003, 23:42
OWIС
Guest

там внизу Донна Роза с Братцем Лисом очень кратко выразили, по-моему то, о чем "не так говорил" Андрей... часто просто хочет подразнить своими репликами, спровоцировать, утрирует смысл высказывания. У него это не очень изящно получается, прямо скажем, но эффект имеет именно тот, который ожидается.

Можно одно и то же по смыслу сказать так, что с тобой все согласяться. А можно так, что не согласится никто. В зависимости от собственного настроения.
Старый 24.10.2003, 23:44
Nataly_Cher
Guest

энта тот Спорт-Бар, что на Арбате? НАдо будет зайти послушать )) (-)
Старый 24.10.2003, 23:51
Nataly_Cher
Guest

та же фигня. Только эти прожорливы очень )) (-)
Старый 24.10.2003, 23:53
Донна Роза
Guest

Ой, что то жалко мужчин стало. :-) Всем что то должен. Ну, жене-детям понятно (сам на это напоролся :-) ), а тут получается и просто теткам обязан только за то, что не женщиной родился...Тяжко. Мне вот только не ясно - те дамы, которые уверены, что муж подруги-коллеги-родственницы должен за них раскошелиться (конечно приятно, кто ж спорит) не соображают что ли, что у джентельмена есть семья, и есть куда деньги потратить???

Вот еду я со знакомым-родственником в метро, можно конечно застыть у воротиков, ожидая что он заплатит (конечно, куда ж ему деваться?! ), да только наверное пускай он лучше на эти $2 дитенку своему мороженое купит, чем меня, великовозрастную, бесплатно катать.
Старый 24.10.2003, 23:56
Nataly_Cher
Guest

Офф Лизе и OWIC - девушки, если вы в оффлайне в открытом месте встречаться насобираетесь, вдруг надумаете позвать желающих... блин, так захотелось с вами пообщаться в живую Сорри за наглость.

Мы с июнятами часто тусуемся, ХР часто собирался. помнится, а вот совместных митингов ТД еще не было. А жаль. Чур я с вами!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки