Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2003, 13:48
Буратина
Guest

А с другой стороны, если автор - реальный человек, то может она получила уникальную возможность выплеснуть накопившиеся эмоции по поводу Москвы и москвичей, а то она ж упоминала, что мужу слово сказать на эту тему нельзя. Жаль только, что она не последовала совету Шалтай-Болтая и не оттянулась по полной программе. Так что, все что ни делается - все к лучшему.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.06.2003, 13:56
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я так думаю, что она и "не по полной программе" свой заряд здоровой спортивной злости получила :-). Но у меня осадок остался :-(.
Старый 05.06.2003, 14:13
Буратина
Guest

По умолчанию У меня тоже (-)

Старый 05.06.2003, 14:41
Godiva
Guest

По умолчанию Ага, значит из за пары журналистов теперь никто

не сможет доказать что он не верблюд и получить помощь, совет и сочуствие здесь на форуме? Не боитесь сами оказаться в такой ситуации когда-нибудь?
Старый 05.06.2003, 20:38
Наина Киевна
Guest

Ага...Я правда, всего месяц была в США, проехалась от Восточного побережья к Западному с одним нашим засланцем от нефти и газа. Но это ужас какой-то - то, что я видела. Смогла бы ТАМ жить только в маленьком полудеревенском городишке, и то...На месяц отпуска:-)
Как у всех все по-разному...А для меня России лучше нет. Хотя вроде есть с чем сравнить:-)
Старый 06.06.2003, 05:37
Rina
Guest

Вообще-то я не Вам писала и тем не менее. Лично для меня загаженый подъезд свидетельство низкой культуры, точнее даже бескультурья. И то, что окружение заставляет тебя опускаться до этого уровня невыносимо. И не нужно преуменьшать загаженый подъезд, соседей-дебоширов за стенкой, хамское поведение водителей на дорогах, вечная грязь и вонючие лужи на тротуарах. Это не главное, но это весомая составляющая жизни, которая лично мне обрыдла. Только не надо пытаться спорить на эту тему. Здесь и автор и многие другие делятся личными впечатлениями. Если кто-то может во всем этом спокойно жить не замечая, то это скорее личная нечувствительность. Обобщения в этом вопросе неумесны.
Старый 06.06.2003, 07:14
Таня Вл.
Guest

Во-первых, форум читает больше народу, чем пишут, и даже если обсуждается разводка - кому-то в аналогичной ситуации это может принести пользу. Во-вторых, если журналист собирает материал таким образом - у него комплекс неполноценности (а чего сразу-то не сказать - люди, нужен материал, расскажите), человек не верит в свои силы, самоутверждается таким образом (вот я какой хитрый, а эти там пускай склочничают - низко это). Это называется провокацией и пусть остается на совести этих горе-журналистов. И в -третьих, участники тоже выносят (я, например) много полезного для себя. Так что - вперед, разводчики!
Старый 08.06.2003, 00:21
Rina
Guest

Tата, Вам кажется. Мне Ваши постинги напоминают кампании времен сталинизма "Пастернака не читал, но считаю...."
Старый 08.06.2003, 00:29
Rina
Guest

Да, но время, время будет делать свое дело. Плюс еще и дефицит "marridge material" в современной России. Девушки сейчас на такое кидаются. Ужас.
Старый 09.06.2003, 09:54
MarinaM
Guest

По умолчанию Точно точно

Мне тоже очень обидно слышать про "эти лица"
Списываю на беременный эгоизм
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки