|
|||
|
|||
Блаадарю! Ща побегу за шампанским (себе приятные дела оставила: выпивку-закуску купить и платье приготовить, а мушшш пусть уборочкой займется)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Монинг!Антиресуюсь,а не начать ли нам день с шампанского?
|
|
|||
|
|||
И не говори! (с трудом отдирая морду от салата).. А гипс через 9 дней снимать - уряяяя! Кто не был в гипсе - не поймёть :-(. А там что дохтур скажет, эх... Ну рот-то у меня слау богу свободен, так что пить и петь - запросто. Я и так винцом каждй день балуюсь (стыдливо вожу пальчиком, потупив глазки) красненьким сухим, перед ужином... Прям втянулась уже... 2 рюмашки - стандарт. Ну что, как сегодня настрой? Наливаем? С утра пораньше...
|
|
|||
|
|||
Да запросто! Самогон уже начал приедаться... Тем более у Весны повод. Давайте. Вы разливайте, а я пока наш пресловутый лимончик порежу... Глядишь и девчёнки подтянутся. Ксюньдий поди и огурцы принесёт (традиция - грех менять)...
|
|
|||
|
|||
Люди, вы тут?? Весна, как праздничек? Удался? Цвет, какие на сегодня новости с полей? Давайте уже подтягивайтесь. Шампанское стынет...
|
|
|||
|
|||
Видать погода...мне то что,не привыкать)Ну, вздрогнем!
|
|
|||
|
|||
Давай! Погода и правда - полное г... Эх, давно я Шампанским не баловалась... Шоколадку надо или хрукты. Так глядишь и эстетом можно стать! И "под крылом самолёта" уже не затянешь, больше просится романс какой-нибудь... да хоть те же "очи чёрные"! Затянем? "Очи чёрныыыеее, очи страсныыеее.. очи жгучиеееее и прекрааасныыыееее.."
|
|
|||
|
|||
Уууууууу!!!!!!!!Эх раз!Да еще раз!Да еще много,много,много раз!
Высоцкий вспомнился))))
|
|
|||
|
|||
Эх.. Басьь...( так с грустью) сопьюсь ведь... Какой день от тебя не вылезаю... а какой сегодня день и год?
Ну наливай чоль( стыдливо вожу пальчиком по краю стакана), а то боялась не предложишь... Чем продолжим когда самогон закончиться? Ох.. и погода сегодня... |
|
|||
|
|||
Нормально так.. я там печальные речи вверху веду., а тут два алконавта уже шампанским балуются... аристократки...
Хватить петь пить давайте... Плесните... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|