Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 07:49
Наталья
Guest

Действительно ребенка прописывают у одного из родителей, НО при письменном согласии самого родителя, т.е. если муж воспротивиться, то ребенка не пропишут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2004, 08:01
Эсмеральда
Guest

Он уезжать не хочет и не захочет, это и ежу ясно. Чего просить-то? Получить уже заранее известный ответ? Поэтому если для комфорта Цветочка всё-таки требуется, чтобы уехал он, надо предпринимать шаги определённые. Самому Цветочку предпринимать. А для этого больше возможностей пока малыш ещё не появился. После родов - год-полтора точно никаких шагов просто физически не предпринять, не до этого просто.

Эх, хотела ещё написать - да вот думаю, а не навредят ли мои советы в данном случае, если я их даю как видится мне, не учитывая, что Цветочек - совсем иная? У меня, например, во время беременности регулярно происходят какие-то катаклизмы типа потери работы мужем или переезды, или ещё что-нибудь, что требует немедленного решения и очень значительных действий-усилий. Поэтому факт беременности не является индульгенцией, обстоятельства не позволяют затаиться и ждать, когда "кривая вывезет". Более того, как будто тот, кто подрастает в животе, дополнительную силу даёт, потому что мать борется и за его благополучие. И поэтому я не понимаю Цветочка, хотя, справедливости ради, уважаю любое личное мнение другого человека. Поэтому и предпочитаю занять позицию отстранённую, дабы не сбивать с понталыку человека, у которого образ мыслей совершенно отличен от моего...
Старый 26.10.2004, 08:21
Лита Александер
Guest

И поправила салфетку на шее(-)
Старый 26.10.2004, 08:43
Бастинда
Guest

О! Ну куда ты пропала??? Наши ряды редеют и каждый член на счету :-)))
Старый 26.10.2004, 08:47
Волчица
Guest

По умолчанию Это я пропала?Эхххх ....молодешшшшшь....

Старый 26.10.2004, 09:09
Бастинда
Guest

Да я Литу вопрошаю. Уже сто лет не мелькает. Или вы с ней близнецы-сёстры? Волчица, хоть редко, но то там мелькнёт, то тут пронесётся... то лязгнет зубами над ухом... Утрёшь пот со лба и с облегчением - уфф, жива ишшо, сеструха серая...
Старый 26.10.2004, 09:12
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Лмт .. это ты?
Старый 26.10.2004, 09:17
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Привет всем... Баська ты сегодня с утра пораньше ? Молодец какая...
Старый 26.10.2004, 09:41
Лита Александер
Guest

Нет! Не я! Я - Лита и больше никто. Болела я. А дома комп как назло здохх. А теперь я вернулась на работу и к вам. Вот тока пить мне пока не на что. А до зряплаты (моей) еще недели две или больше. ;-)
Старый 26.10.2004, 09:57
Бастинда
Guest

Ну тут-то мы тебе бесплатно плеснём, не боись... Ну я привычным жестом разливаю. Ксюнь, тебе как всегда? До краёв?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки