![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видать , отцы-командиры "под шумок" решили торгануть ;-) ... чеченцам или местным бандюкам :-( .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"""Революции иногда происходят и таким образом.""" - Простите , а Вы в школе хорошо учились ? Патамушта ТАКИМ ОБРАЗОМ происходят банальные государственные перевороты - попытку чего , собственно , мы и наблюдаем в Украине . А Революция предполагает смену КЛАССА ! И какой КЛАСС , по-Вашему , должен прийти к власти в Украине в результате нынешней "революции" ? Неужто рабочие ? Или буржуазия ? Или ... КТО ?
|
|
|||
|
|||
![]()
"А может быть там просто более уравновешенные люди во главе" - Лена, ну о чем вы говорите ?! не бывает такой вещи как уравновешенные массы. А не хотят лезть в драку, скорей всего потому что, либо:
<br>- мало их на самом деле - действительных сторонников (остальное - мертвые души) либо <br>- сторонники те - формальные, им или все равно за кого голосовать, или их заставили (как в Донецке) |
|
|||
|
|||
![]()
> Ну и? Получилось это "лучше"? И откуда такая <BR>
> уверенность, что при Ющенко будет лучше. чем при <BR> > уовиче? <BR> <BR> Да вы что ! Уж лучше под кем угодно, чем под зэком ! |
|
|||
|
|||
![]()
больше удивляюсь произошедшим с вами изменениям. У вас всегда была взвешенная аргументированная позиция. Вы не переходили на личности никогда. А сейчас вы навесили на человека ярлык в ответ на довольно невинную, пусть и наивную, патриотическую филиппику. Я ее три раза перечитала - никакой агрессии не увидела, вот ей-богу... Возразить нечего, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, а можно спросить? Нам тут (в России) сторонницу Ющенко, г-жу Тимошенко выставляют как ярую националистку. Скажите, это так и есть? И не боитесь ли вы опасности именно с этой стороны?
Скажу честно, мне не особо много дела да Украины, я считаю, что каждый народ имеет право на самоопределение. Может, нам действительно искажают действительность по нашему ТВ. Хотелось бы разобраться, и понять. Вот в этом топике, по-моему, вообще никто не за Януковича? |
|
|||
|
|||
![]()
Не , молодёжь иногда бузит - против ВТО ... Я здесь недолго жила , когда в Сиэтле Клинтону помидором в голову запустили , да и кому-то из русских представителей по голове съездили - тогда вся верхушка совещания короткими перебежками под прикрытием усиленной охраны пробиралась из своих машин к входу , а студенты их "достать" пытались... А мы жили недалеко от эпицентра событий , но даже не подозревали , какие страсти там бушевали - пока телевизор не включили . Просто бузят здесь в строго установленном месте ;-) ... А что касается выборов - то таки-да , здесь поражение встречают достойно , хотя нарушений во время голосования и подсчёта голосов бывает гораздо больше , чем на той же Украине .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что Вы предлагаете? Сидеть по домам, пусть сами разбираются? Так они, конечно, разберутся, но совсем не так, как хотелось бы. С одной стороны я понимаю, что государственные финансовые потоки всё равно пройдут мимо меня, но ведь народ пошёл на Майдан не за них, поверьте!!! А с другой стороны, если бы наша дурноватая власть выбрала бы для продвижения не такую одиозную фигуру, наверное, ничего такого, что сейчас творится, и не было бы. Но пипл не хавает, поймите хотя бы, если уж поддержать не хотите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вот сижу и руками развожу ...
|
|
|||
|
|||
![]()
> то его поддержал? Америка. Дальше объяснять? <BR>
> Еще раз говорю - -вспомните Югославию и Грузию. И <BR> > опытайтесь найти хоть бы 3 отличия. А кто стоит <BR> > а Саакашвили -- ни для кого не секрет. <BR> <BR> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |