Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2004, 21:23
Вика
Guest

Знаешь, я тебя давно изучаю. То ты про бойфренда писала. То размеры свои какой то девушке предлагала. То имя на пурпурпур меняла (безуспешно - не прилипилось). Хочешь совет? Никогда не делай резких движений.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.07.2004, 21:25
Вика
Guest

Ты то аборт делаешь спиралью, а экошницы через ЭКО. Убийство чуть чуть не бывает.
Старый 26.07.2004, 23:28
Милена
Guest

Да,не с кем говорить!Клинический случай!
Старый 27.07.2004, 01:38
Yazva
Guest

Знаете, я Вас вот изучать не хочу. Мне неинтересно. Но совет могу дать. К малознакомым людям воспитанный человек обращается на ВЫ. Это первое.

Второе: ах, какой компромат Вы на меня собрали! Как же мне это прежить?!.. )))))))))))))))) Если это все мои грехи, то я могу вздохнуть с облегчением. А Вы продолжайте за мной наблюдать. Если больше заняться нечем. Щастя! )))))))))
Старый 27.07.2004, 03:13
Вика
Guest

Вы просто очень отличающаяся личность (Вас трудно не заметить). В некоторых случаях - это хорошо, в других - не очень. Первое, конечно, ник. Второе, Вы рвёте и мечете. Есть ещё другие вещи, но я не буду их обсуждать по той причине, что несмотря на то, что Вы кажитесь человеком неверующим, в Вас, однако, должен присутствовать огонёк веры. Потому, что он, этот огонёк, есть в каждом человеке - его просто надо разжечь...
Старый 27.07.2004, 03:14
Вика
Guest

Правильно, в твоём случае лучше молчать(-)
Старый 27.07.2004, 03:22
Вика
Guest

Оля, Ваш лексикон стал пошлеть, а мысль стала затуманиваться какими то пролетарскими гипотезами.
Старый 27.07.2004, 03:57
Yazva
Guest

Вик, вам чего не спится-то в такую рань? Я-то ладно, я в это время работаю... )))))))

Конечно, я верю. Но не священникам, не иже с ними, не представителям религиозного культа. Их слова, проповеди не значат для меня ровным счетом ничего. Я верю в то, что все плохое, что ты кому-то сделал или пожелал, возвратится к тебе, и этот счет будешь оплачивать именно ты и никто другой. Скажем, я верю в идею Мировой Справедливости. В идею всеобщего Равновесия. В идею Сохранения Энергии. Некоторые называют это Богом. Но от названия, как мне кажется, мало что зависит.
Старый 27.07.2004, 04:09
Yazva
Guest

Старый 27.07.2004, 10:18
вопрос
Guest

А с чего вы все взяли что душа у человека появляется сразу после оплодотворения ЯК? Откуда такая информация? А почему тогда все остальное появляется гораздо позже? А не как у Левингука сперматозоид это маленький человечик? Вика, а вы никогда не думали что гибнущие эмбрионы это естесственно? Ведь почему-то по вашей информации 30% переживают разморозку? И не надо грузить итак измученных женьщин. Вы не знаете как звучит диагноз абсолютное бесплодие! И как от этого разрывается сердце!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки