![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, уже понятнее:-) Скажу по секрету, я на всех выборах с 1992 года голосую "против всех", а на последних -- так и открепительный талон взяла, чтобы меня не посчитали:-)
Ну и чего вы так бьетесь? Я бы поняла, если бы вы бились за отмену результатов в принципе и за новые выборы. Это было бы понятно и логично. Но сажать "на стол" одного придурка взамен другого почти кровью -- оно надо? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну скока можно? Грузили пушки на востоке Украины -- но спецназ рроссийский все равно есть:-) Логика-то где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хавает пипл, хавает. Только то, что предложили ему другие дяди, не так явно. Не хотели бы "хавать" -- вся толпа кричала бы об отмене результатов в принципе и о новых выборах. А продожается картинка с выбором "из двух зол"
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мне вспомнилось, как Вы, Елена, уверенно объясняли всем сомневающимся, в том числе и тем, кто ссылался на очевидцев, что в бесланской школе ну никак не может быть тыщи человек... Что а) нет официального подтверждения и б) что совершенно очевидно, что этого не может быть.
Никаких выводов не сделали? |
|
|||
|
|||
![]()
Золотые слова!
Я тоже уже давно за "против всех" отдаю свой голос, уверена что подавляющее большинство тех, кто так активно здесь выступает голосует аналогично. Именно поэтому не обвиняйте нас в поддержке Я. или неподдержке Ю. Мы боимся за вас, мы такое уже проходили. Умные учатся на ошибках других, дураки на собственных. |
|
|||
|
|||
![]()
> мне нравится Тимошенко, дерзкая, смелая, чёрта не <BR>
> оится. Уж как ее Кучма гнобил, а она вон, ходит <BR> > себе в депутатах Поменять "Тимошенко" на "Абрамовича", "Кучма" на "Ельцин-Путин"... Класс! |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, это разве буза, это развлечение, чтобы не совсем уж скучно было :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидала от украинцев такой активности, молодцы. Дай Бог чтобы всё обошлось. И всё таки Янукович более адекватен, чем этот ваш облезлый, ну вот хоть что говорите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сколько можно? НЕПОНЯТНО, кого выбрал народ. НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А про то, что "нравится мне"... Ну, выбирали мы уже "сердцем". Вы тоже хотите попробовать? Поверьте, головой выбирать получаестя куда лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
акая вам будет разница, когда на Майдане начнется резня, отморозки это или шахтеры? Кстати, по некоторым сведениям с российских сайтов на Киев идут 10 литерных поездов вне расписания из Донецка:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |