![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, например. Я не приемлю ни измен, ни флирта. Это я и менять себя не собираюсь, да и не могу. Ситуация: муж флиртует и всегда будет флиртовать, это как минимум. Мое отношение: надо что-то сделать с собой, чтобы как-то полегчало, надо себя как-то переубедить, ведь он же Весы, его же тоже можно в чем-то понять, по мобилам лазить нехорошо, подскажите, что же все-таки делать, чтобы остаться с ним? Вопрос: можно ли что-либо здесь изменить?
|
|
|||
|
|||
![]()
бредовыми, но они МОИ, и чё?.. Я должна ЧЬИМИ-то приоритетами руководствоваться, и будет мне щщщастье?.. Я вот счас внизу с Натой В. пытаюсь выяснить "изменить отношение к ситуации" (как в нар. мудрости) и "изменить себя" - не одно и тоже ли?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня устраивает вар-т с смс-ами, предложенный Kt. Для меня это выход пока что.
<br>Плюс к этому я буду продолжать мягко вести с мужем разговоры на тему перегибания палки в общении. Он уже согласился с тем, что иногда его несет. И иногда сам удивляется реакции баб на свое поведение. Поэтому есть маленькая надежда. Если он хоть немного поймет в дальшейшем, что немного надо как-то следить за своими словами при общении, меня это устроит. <br>Из мелочей - буду успокаивать себя тем, например, что мой папа всю жизнь флиртовал - но у него стиль общения такой - он тоже зажигается, когда рядом женщины, но более верного мужчину трудно найти. <br>Буду стараться контролировать свою ревность, уже хорошую книжку нашла, после которой поняла, что муж не муж, а симптомчики у меня самой вот они.. <br>Ну, еще подумаю.. |
|
|||
|
|||
![]()
Хню... Напоминает мне это топик "Муж не хочет ребенка". Когда автор сначала просила "промыть мозги", а потом "устала доказывать что не верблюд". Тут (и не только тут) никого нельзя заставитьруководствоватьс я чужими приоритетами, не ломитесь в открытую дверь. Тут народ просто пытается с одной, с другой стороны зайти... Вы же сами топик открыли с констатацией как минимум того, что есть проблема. Мы пытаемся 5 копеек вставить. Если я высказываюсь со своей колокольни (а с чьей же?), то я вовсе не рассчитываю, что ты свою на мою поменяешь. Иногда спор с чужой позицией чкрепляет собственную. А иногда приводит к неожиданным выводам. Вот, собссна, и усе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно я просто не поняла до конца еще какой у меня в топе кладезь, буду перечитывать на досуге. Счас плохо соображаю уже.. Ну вот смотри, почему Я устала. В итоге пошли мысли:
<br>поменяй приоритеты, они у тебя неправильные (как?..); поменяй себя (но это утопия априори) (и че делать-то?..); вы слишком разные, ничего хорошего всё равно не выйдет(Ксюнь, не накат, ты знаешь, что я тебя люблю, просто..); ну-ну, ладно, не буду говорить тебе, то что хочешь услышать, видимо, на пришло еще твое время понять, что муж у тебя козел и жизнь з..ца, от которой бы я давно убёгла, но ниче, потом поймешь, аа не нравится - а че приперлась с проблемами? Ты хотела, чтоб мы тебя успокоили? А мы медом кормить не будем, мы на то и доктора, чтобы болезненно, но зато потом хорошо будет, когда глаза откроются (Я не ждала соломки, в принципе, но слишком-то тоже не надо мордой о стол)..; Ах, ты ради Любви к мужику че-то хочешь в себе поменять - фи, жертва, амёба.. <br>Но народу я благодарна, реально. За участие, за позиции со своей колокольни (а с чьей же). Просто Настя права - больно, когда тебе на рану чё-то там СВОЁ еще сыпать пытаются - у всех ведь свои тараканы, и это отражается даже тогда, когда человек вроде и по моей проблеме-то высказывается, а тараканы-то свои выглядывают. Я ж все это воспринимаю, на нездоровые нервы к тому же - Нелегко, однако. |
|
|||
|
|||
![]()
Да????? Это новость для меня офигительная. Я не согласна, но предлагаю не спорить, а предположить что нам с вами на жизненном пути встречались разные мужики. Я уверена что если мужик нормальный и хотя бы женщину уважает, то их не будет/прочесть не удастся где-то после первого поцелуя уже :-)Т.е. от момента начала интимных отношений до момента расставания они оба будут делать вид, что они друг у друга единственные.
Вы считаете, что после штампа в паспорте. Я не согласна, но у меня очень маленький опыт общения с мужчинами(в количественном отношении) поэтому не буду настаивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Одно тока скажу. Вспоминая себя 2-хлетней давности, начало мужниной эпопеи. Я очень изменилась, но КАК именно? Наверное, поменяла приоритеты - это именно значит, что не себя меняешь, а свои же ценности переоцениваешь. Покопавшись в себе понимаешь, что честно верила, для тебя главное вот это, но наступила жопа как повод еще раз присмотреться к себе, и теперь видишь, что главнее оказалось другое, и эта переоценка ведет к перемене отношения к той или иной проблеме. Мне о многом говорит, когда человек в числе целей обозначает что-то типа "сохранить рядом именно этого партнера". Когда в целях фигурирует - что-то типа "обустроить свою жизнь таким-то образом" (имеется в виду - реализовать те или иные СВОИ приоритеты, представления о жизни, самой реализовать) - так, я считаю, "жить горааааздо проще", отсюда вовсе не следует, что партнера обязательно менять и с ним ничего не получится. На моем примере - прежний партнер прочно обосновался рядом :-), но теперь я отношения с ним строю совсем по другим принципам и приоритетам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Под воздействием обст-в?.. Я тогда повторюсь за Басей - должного пинка от жизни в таком случае, чтоб переродиться, получать не хочется однозначно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю я ребята однако, что у всех нас мужья в чем-то не сахар и в чем-то неправы, а в этом топике получается что все мы умные и мужья у нас супер, одна Хню еще своего никак не застроит :-) У меня ж у первой такой тон везде проглядывает.
Есть песня у Вероники Долиной, мне она очень нравится. Когда душа моя от слов твоих остынет - Я подойду к тебе и крикну не шутя : Не тронь мою любовь! Не тронь её, бесстыдник! Она ещё дитя, она ещё дитя... Оставь мою любовь до времени свободной И дерзостью своей ты ей не прекословь. Не тронь мою любовь! Не тронь её, негодный! Не тронь мою любовь, не тронь мою любовь. Ах, все твои слова - ненужная подробность. Повремени ещё, признанья не готовь. Не тронь мою любовь! Она ещё подросток... Не тронь мою любовь, не тронь мою любовь. |
|
|||
|
|||
![]()
не начала чувствовать было - и амебой, и жертвой собственной любви, и слепым рогоносцем :-)
|