![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дама это я или ник "подруга"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ваше предложение все продать и самому встать с табабличкой не крайность?
![]() Кстати я помагала свои м друзьям до того как у меня случилось горе..... |
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то я никого не призывала продать ногу для ребенка своей подруги, речь шла о материальной помощи? нет? Я например ногу не смогу продать. Дальше, а что я извратила? например? Если не ошибаюсь никто денег своим друзьям не даст....если возможно увидеть другой ответ, с удовоильствием его увидела бы (например, вв иде цитаты". И признала бы что я демагог
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопили о том, что нельзя дожидаться, когда твой друг все продаст и встанет на вокзале... Тогда кто должен втсать на вокзале?
Мадам, ну хватит уже... Мы все гордимся Вами - что Вы помогали своим друзьям, ДО того, как у вас случилось горе... Теперь Вы не помогаете? ну-ну... |
|
|||
|
|||
![]()
каждый друзьям денег даст. и подруга автору темы - тоже дала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот любят у нас создавать мифы. Что про секс, которого нет в СССР (на самом деле ответ был на вопрос, есть в СССР секс в рекламе), что про лишние миллионы населения в России (на самом деле Тэтчер, которой приписывают эту фразу, никогда такого не говорила, и ни один из тех, кто любит приводить эту фразу как аргумент в споре, не может привести ссылку на источник, откуда он эту фразу взял), что про эти пирожные. Это ошибка перевода. Не про пирожные там была речь, а про бисквиты, которые были у пекарей, и пекари должны были непроданные эти бисквиты на следующий день раздавать бесплатно. Так что королева ответила по делу, а кривые переводчики извратили смысл. А вы за ними повторяете. Некрасиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Parys, хоть и в оппозицию к большинству участников форума, но я Вас поддерживаю и разделяю Ваши суждения. Много писать не умею (ну не демагог т.е. не "литератор" я), но вкратце скажу что для меня понятие дружбы схоже с Вашим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, если ВЫ хотите жертвовать - ваше право. Но вот ждать, что кто-то ради вас ОБЯЗАН чем-то жертвовать - -это никак не дружба. Это -- потребленчество.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему не помагаю? другу помагу, а бывшим друзьям нет, хотя и здесь могут быть исключения....а гордится я считаю мне нечем, это просто моя "гражданская позиция"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без комментариев, так как здесь на мой звгляд они не нужны, отвечаю так как обыкновенно в форумах приняты отвечать на обращения к тебе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |