![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж отвечала уже!?! Одинокой можно:-)!! По моему мнению она принесёт меньше вреда психике ребёнка. Только не надо про ужасную жизнь матерей одиночек и иже с ними расписывать и для сравнения приводить примеры о прекраснейшей и счастливейшей жизни в семье гомиков или лесбиянок.
Это моё мнение и не надо меня переубеждать и чего-то доказывать тут, вряд ли оно поменяется. Если опять не понятно, то я умываю руки. |
|
|||
|
|||
![]()
(Хотя на язык просится другое, менее приличное слово)Поэтому не удивительно, что народ с катушек съехал. Экспериментируют на народе как хотят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вас не зовём обратно в гетеросексуалы, а педики и лесбиянки делают это постоянно, навязчиво через вот такие слащавые беседы, мол каждый пусть занимается чем хочет. Кому из нормально ориентированных придёт в голову собирать парад, для чего? Если этим пидорам захотелось возложить цветочки иди и возлагай молча. Нет им надо снять трусы поривлечь к своей грязной сраке внимание, авось лишний клиент клюнет. Так кто чьи права нарушает. Почему дети и взрослые должны на это смотреть. Никто не предлагает их уничтожать,вот ещё мараться, яйца отрезать за ненадобностью, да сраки зашить и все дела
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ккой-то идиотский спор. 1. Я не опасаюсь, мне пофиг станут они или не станут. 2. Я написала что вероятность повышается, и нигде не написала что она повышается до 100%. Ни о каких гаратиях речь не идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно же,а этот долго грузится)))))
|
|
|||
|
|||