![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, не вырастут, есть еще особо одаренные дамочки среди них, которые умудряются вообще на роды опаздать. но мы с ними связываться не будем, мы их знаем :-) будем с теми, которые будут ехать и беседовать по дороге с нами по телефону, если любим такую заботу, с теми, которые с первой схваткой едут к нам предсказуемое время (на метро)или даже с теми, которые поживут у нас немного, если условия позволяют, если нам это приятней, чем пожить самим в роддоме :-)
и даже если акушерка тоже будет ехать, пусть даже часа 2, женщине в это время не придется самой передвигаться, волноваться в приемном и подвергаться процедурам, типа клизмы, которые усиливают родовую деятельность. |
|
|||
|
|||
![]()
так если вы обратите внимание, то я не стараюсь привести доводы "за", никогда никого не уговаривала рожать дома и не намерена, но хочется показать, что рожают дома не от безумия и безответственности, а потому что имеюют другие представления о безопасности и потому позиция "сами виноваты", которая в таких случаях часто звучит и здесь озвучена - не корректна.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну хочется так людям, есть желание, скажем, иметь больше двух детей, а каждое следующее кесарево ограничивает эти возможности. или хочется пережить вагинальные роды, если организм позволяет, почему нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, если есть серьезная патология, то лучше перестраховаться и потерпеть любой совок.
|
|
|||
|
|||
![]()
И более 2-х раз кесарево делают.
А по второму поводу: ИМХО все-таки, но если есть риск для ребенка, то плевать на эти испытания вагинальных родов, да мало ли что хочется, главное, чтобы ребенок не рисковал. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если я чувствую, что хочу и могу нормально родить сама - то я буду искать возможность это сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично лучше рожать там, где мне рожать удобнее. Тогда я рожу с менее катастрофичными последствиями для себя и ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все зависит от тяжести заболевания. НАпример, в 67 отправляют кучу народу с ПМК. А это вообще фигня, которая рожать не мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
На западе тоже родзал со всем оборудованием не обеспечивают. Даже хваленый портативный УЗИ-сканер не у всех есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, если ощущения совпадут с реальностью.
Я тоже и чувствовала, и думала, и была настроена, на то, что у меня роды должны пройти как по маслу, однако вышло не совсем так как мне представлялось ( см. посты выше). |