Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 10:46
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию писец полный

а бить по больному, по тому, о чем ты ему сокровенно рассказала - вообще ГАДКО, НИЗКО И НЕДОСТОЙНО!

сорри, но он полная сволочь в моих глазах после этих слов.

Может, пора уже тебе к нему требования предъявить? Рассказать, что ты женщина и тебя возбуждают загорелые подтянутые олигархи с собственным островом в Мальдивском архипелаге...

блять, слов нет по-прежнему!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.11.2006, 10:47
Писатель

Anochka

Абсолютный ППКС!

+ обе бубушки с детства шептали, что не должен мужик все про тебя знать, ну не должен!

Я тоже со своей добротой и привязчивостью уже наделала в жизни ошибок, когда он самый-самый-самый!

Благо уже поняла, что алмаз здесь я. Надеюсь, у меня не все потеряно в дальнейшем.
Старый 12.11.2006, 10:50
VikaChka
Guest

По умолчанию Аночка))))))

Ты чейто заругалась)))Я заметь молчу тактично,хотя искренне не понимаю как наша автор еще все это хавает.Писец не то слово.
Старый 12.11.2006, 10:56
Писатель

Anochka

Да не этап выяснения отношений у них продолжается!

Автор была влюблена в мужа как кошка и глаза застило ей это чувство, думаю, многое она ему прощала, а еще большее - списывала на его неординарность. И не было у него смысла себя сдерживать как-то, корректировать свое поведение по отношению к жене... Он ей впрямую, в лицо - гадости, мерзости, а она это за искренность и отличительную особеность этой талантливой, блин, творческой личности...
Старый 12.11.2006, 11:01
Писатель

Anochka
По умолчанию Вик,

да у меня просто других слов не осталось!

Ну за что, за какую монету она восприняла ТАКОЕ письмо?! За что его можно принять?! Как его можно оправдать?

Блин, уж сколько я своему прощала, сколько наелась от него... Но такого он не позволял.
Старый 12.11.2006, 11:04
Писатель

Anochka
По умолчанию нет..права, права была Терька!

На мужика надо сесть попрочнее, свесить ноги поудобнее и ехать, да еще присвистывать!

"и только тогда они чувствуют себя благородными донами, выполняющими прихоти капризной дамы"... Чьи слова уже были, не помню, то как в точку!
Старый 12.11.2006, 11:35
Terry
Guest

По умолчанию да не, по-моему можно, но только в

контексте "дай денег на процедуры-своди меня в спортзал". Т.е. жаловаться так чтоб он мог в ответ какие-то действия совершить. А пустопорожнее хныканье они вообще с трудом воспринимают, по любым поводам.
Старый 12.11.2006, 11:39
Terry
Guest

По умолчанию во-во

шибко разбалован муж. Нормально воспитанный муж не могет пропеть "ах она такая, такая.." ну точнее может, но в конце обязан добавить что-нить эдакое, дабы жена не нервничала. Типа "...а если еще хоть иногда подмышки брила - вообще б девке цены не было" И высказался, и жена спокойна
Старый 12.11.2006, 11:42
Terry
Guest

По умолчанию пасиб дорогая:)

это моя фраза про донов

Не, ну правда. Не из стервозности. Просто так всем удобней будет. Если его дома не гнобят и все прощают, то где ему охотничьи инстикты реализовывать?
Старый 12.11.2006, 11:48
Terry
Guest

По умолчанию про общий настрой переписки

Вот знаешь, что мне не нравится? Я даже не ситуацию комментировать буду, а в целом.

Так вот - ты постоянно, что тогда, что сейчас - взываешь к жалости. Ты пытаешься заставить его делать так, как тебе хочется надавливанием только на жалость.

Вообще давить тока на одно место неправильно. А с ним жалость и сейчас не ахти как срабатывает, а скоро он к этому вообще чувствительность потеряет.

И это...ну как с детьми..."как тебе не стыдно" метод наверное только для девочек А для мальчиков всех возрастов лучше действует "если ты еще раз сделаешь так, то я..."

Нужна мера пресечения. В идеале много мер, не одним тока уходом чтоб грозить.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки