![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому надо, к примеру, выдергивать ребенка из рук бабушки, если та несет ее мыть - я вот не выдергиваю и при этом ехидной себя не чувствую.
П. с. Об уходе и любви. Ну вот старшая девочка у меня. Ухаживала за ней я, ну и муж, а бабушка приходила и тетешкалась, у меня на это сил (моральных) не оставалось. Подросла чуть-чуть. Я ее на прогулки таскаю, книжки читаю, лечу от дисбака, а бабушка усаживает за мультики, кормит сладеньким и вкусненьким. Кого детка больше любит? Меня? Не угадали. Конечно, бабушку. |
|
|||
|
|||
![]()
дочь любит? Я, например, не берусь за своих детей так однозначно сказать - невооруженным глазом видно, что они и бабушку обожают, но, по моим ощущениям, и ко мне не ровно дышат, при этом порой могут как на бабушку обозлиться (бабка у нас занимательная и интересная, но при этом жесткая и авторитарная), так и на меня (я помягче бабки буду) - иногда бабулю "делят" между собой, иногда меня, а иногда "распределяют" нас между собой - одна идет к бабушке ночевать, другая ко мне под бок уклыдвается спать, при этом еще договариваются "обменяться" в следующий раз. Сложное это чуйство -"любовь", сам-то в своих чувствах не разберешься, а уж за других говорить - я пас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще у меня девочка всех любит. Приятеля Колю, его маму Танюшу, брата Ванечку, который ее за волосы иногда треплет, что ей мало не кажется, маму, папу, всех, кого знает, фактически. Но бабушка любит ее безусловно, ее не раздражает, когда она в истерике валяется на полу и дрыгает ногами, когда она ноет, капризничает, не слушается. Бабушка от нее ничего не требует. Бабушка никогда на нее не срывается, не кричит, не шлепает, чего не могу сказать о себе. Бабушка от нее не устает, она готова радоваться каждому ее движению, каждому слову, а я иногда раздражаюсь вообще на все, просто на то, что она пришла в кухню, когда я сижу там с чашкой чая. К бабушке Маша готова идти всегда, а домой ее не очень-то затащишь.
Возможно, если бы у нас в свое время была няня, все было бы немножко по-другому. |
|
|||
|
|||
![]()
чем маму"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отзывается. А ребенку неужто бубашкина любовь будет лишней, тем более, если у мамы материнский инстинкт так своеобразно проявляется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представьте что все это пишет женщина - вот муж нанял мне в помощь няню, свекровь помогает, а сам с ребенком не занимается, ну подержит на ручках пару раз за день, хотя вроде и любит?
Девочки, да мы бы все такой женщине сто раз сказали "ты с ума сошла, все наладится со временем" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, в чем разница? Если бы это написала женщина, которая сама полноценно занимается ребенком - да, ей бы так ответили. И если бы этот папа сам с ребенком возился много (пусть даже не по времени, но вникал в процесс), я бы, ей-Богу, тоже ему так ответила. Но ситуация такова, что родители ОБА устранились, в качестве мамы - бабушка. Это ситуация взрывоопасная даже в том случае, если она всех устраивала бы на данный момент (потом начинаются разборки за власть - ничего хорошего), а когда папа уже сейчас недоволен - так и вовсе ничего хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папочка,а может вам мамочку сюда пригласить.Хотелось бы и вторую сторону послушать.Может всё таки не так всё запущено?Она с форумом знакома,вы так сказали,вот и пусть почитает и нам расскажет,что её гнетёт.Может и помогут ей.если ей конечно это нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая идея. ЖЕНУ ВСТУДИЮ, ПЛИЗ!!!!
|
|
|||
|
|||