|
|||
|
|||
Вопросы повторите...
Тут много написано, но мне увы читать некогда, малыш болел, я тут в принципе написала, только потому что , необходимо было срочно излить душу, в инет редко заглядываю , времени нет... если есть конкретные ултиматумы, вперед и с песней, загляну, отвечу... Удачи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Повторяю вопрос. Вы там писали выше, что исключительно добрые и заботливые скинхеды устроили митинг по поводу 40 дней со дня теракта, чем Вы восхищены. Вопрос - а что лично Вы, вся такая патриотичная, сделали для жертв терактов, кроме как на митинге поорать и в инете "душу излить"? Хоть раз на благотворительный счет денег перевели? Или, может, кровь сдавали?
|
|
|||
|
|||
А еще нам обещали рассказать, чем толпа скинов принципиально отличается от толпы "черных".
|
|
|||
|
|||
-
---
|
|
|||
|
|||
Застеснялись? Так я предыдущую версию все равно прочла.
Так вот, недалекое Вы создание, не Вам одной неловко в форуме вытряхивать свои благие дела на всеобщее обозрение и доказывать кому-то, что не верблюд. И, представьте себе, в том числе и "космополиты безродные", "грамотеи проклятые" и все такие прочие "отбросы", хоть и не разделяют Ваших мракобесных взглядов, на заданный мной вопрос имеют, что ответить. |
|
|||
|
|||
Дура ты , неудовлетворенная...
Проще на мир смотри, может , кто и удовлетворит... Может еще не поздно! Подними жопу и взгляни вокруг себя!
|
|
|||
|
|||
Ой, какие мы гордые от того, что есть кому трахать:-) Главное достижение жизни, да?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|