Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 13:43
Весна
Guest

Я это узнала 4 дня назад. Действительно, даже в чем-то легче, когда как-бы за тебя решили - но это с учетом того, что история уже не вчера началась. Переживаю конечно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.09.2004, 13:45
Весна
Guest

Да решение-то простенькое: ну, прожили 10 лет, ну закончилась наша общая жизнь. Началась другая жизнь. не вместе.
Старый 22.09.2004, 13:47
Цветочек(с облетающими лепестками)
Guest

По умолчанию Весна..я с вами согласна..

Честно...и сделала бы точно как вы....
Лучше один раз сильно больно...чем расстягивать это "удовольствие". Да и ради чего?..Ребенок ...это ребенок..он не трава...ухаживать нужно...
Та "девушка" раз не делает аборт..значит на что то надеется((( сама или все таки с его подачи...
Вы с самом классном возрасте...все будет хорошо
Год високосный пройдет
Старый 22.09.2004, 13:49
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Молодцы девчонки! :)) Бастинда сегодня просто в ударе. :))

А что, очень вполне себе может быть всё это :-) :-) В таком случае ваши советы для Цветочка, имхо, бесценны :-)
Старый 22.09.2004, 13:49
NN
Guest

Ну, ё-мое!

В субботу?!!! Вот гадство.

Хоть бы в понедельник. На работу надо, то да сё. А то - в субботу! Вот ведь гад выбрал время!

Весна! Ещё раз УДАЧИ! Она Вам сейчас, ой как понадобится. Переживания - это Ваше право. А так, бегом в парикмахерскую, подстричься по-новому и обязательно покраситься - ну, что-нибудь очень радикальное! Ждём-с!
Старый 22.09.2004, 13:50
Весна
Guest

В моем случае факт измены вырос не из сексуально-социальной, а совсем из другой сферы - не из общений с друзьями, коллегами, в бане и т.п. Поэтому я обычно возражаю по рассуждениям типа "не пущать козла в огород", должОн дома ночевать. А если упущенный момент в самом общем виде понимать - то и я жалею, что профукала. Тут не момент пожалуй, а почти вся совместная жизнь прошла с какой-то некорректной установкой, которую муж подсунул, а я некритично приняла.
Старый 22.09.2004, 13:52
Весна
Guest

Почти каждый день выслушиваю: "хорошо выглядишь!" А от тех, кто знает ситуацию: "ну надо же, и ты при этом так хорошо выглядишь?!" :-)
Кстати, вот совпадение: только покрасилась в новый цвет (вечер пятницы) - и на тебе! "Вот ведь гад выбрал время!" :-)
Старый 22.09.2004, 13:53
Весна
Guest

Глюк
Старый 22.09.2004, 13:57
Весна
Guest

Согласна с Вами. в общем-то, по многим вопросам у нас так и шло, но в одном отношении мне просто не хватило зрелости, что ли, чтобы себе самой в первую очередь сказать: это я терпеть не буду... Муж ухитрялся долгое время так поворачивать дело, что это я виновата и мне надо терпеть и т.п.
Старый 22.09.2004, 13:58
NN
Guest

Весна! Так держать!

А тем, кто знает ситуацию: "При таких неприятностях, ещё и плохо выглядеть?!!! Не дождётесь!"

И шмотку новую, немедленно! Что-нибудь этакое, с голой спиной!

Девушка - Вы прелесть! Случайно, не Ботичеллевская Весна?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки