|
|||
|
|||
не могу спросить: сегодня коротко постриглась. теперь на дергаю %)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
всем кто писал большое спасибо и как всегда форум помог: достаточно было озвучить проблему, и она практически сразу решилась. сделала в персоне отличную короткую стрижку. аккуратный короткий шарик. смотрится отлично, я просто фея )а короткие волосы не дергаются во-о-обще. вот.
всем еще раз большое спасибо |
|
|||
|
|||
правильной дорогой идете, товарищ:)
а для мужа можно купить длинный блондинистый парик и тока ему такой образ демонстрировать и это будет не просто блондинка, а только его, исключительно, тайная такая блондинка, не видимая никому больше
держитесь, автор! и стригитесь советом помочь не могу, мое личное нервное ковыряние физиономии поддается внутренним окрикам. а со стрижкой - постоянно - имхо путь. чтоб невыдергивание закрепилось. |
|
|||
|
|||
молодец))
|
|
|||
|
|||
Удачи! Главное, держите длину волос на коротком поводке! ))
|
|
|||
|
|||
После того, как я прочитала по указанным выше ссылкам при все ужасы этого заболевания, я поняла, что давать какие-либюо советы здесь неуместно, кроме совета срочно обратиться к врачу.
|
|
|||
|
|||
Там "лечить" - специально в кавычках.
И насчет боли я ничего не писала. Я просто не могу выдернуть свои волосы пальцами, ни по одному, ни прядкой. Силушки не хватает. Так что все-таки надо бы и волосики укреплять, чтобы их было сложно выдернуть без пинцета;-) |
|
|||
|
|||
Вот теперь я понимаю, почему не могу ничего выдернуть - у меня всю жизнь стрижка короткая:-)
|
|
|||
|
|||
спасибо
а вашей дочке такой вариант решения проблемы может подойти? |
|
|||
|
|||
Наверное, нет... Пока она была маленькая, она действительно очень коротко стриглась и на какое-то время это помогало. А сейчас при наличии действительно очень густых и красивых волос, да еще возраст "девицы на выданьи" обязывает, в общем растим, маскируем проплешины, мечтаем покраситься... С другой стороны, я все надеюсь, что это и будет той самой "сильной внутренней мотивацией". Посмотрим.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|