|
|||
|
|||
а брею все нафиг - по-бразильски. Через день-два. Клево. Ничего не колет, не чешется. если начинает чесаться - мажу бальзамом после бриться. Главное брить на ночь, что трусы сразу не надевать, тогда раздражения не будет точно. Ну можно надеть такие пижамные трусы, широкие
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне муж как-то сказал, что чувствует себя почти педофилом, когда у меня там "ничего нет" (имелись ввиду коротко стриженные волосы, 0,5 см где-то), просил отрастить хотя бы см 2. я и обрадовалась, потому что мы тут идеально совпали.
|
|
|||
|
|||
А зачем?Смысл какой?
|
|
|||
|
|||
Чтобы лена не спала ночью и думала об этом наверное.
|
|
|||
|
|||
Вам кто-то сказал, что у вас есть чувство
юмора? Пошлите его подальше...
|
|
|||
|
|||
Он уже умер. От эпиляции.
|
|
|||
|
|||
Тетрациклиновая мазь снимает все раздражения и прыщики и воспаления от вросших волосков в зоне бикини за несколько часов буквально...
|
|
|||
|
|||
А как вы поступаете с подмышками? Эпилятором делала несколько раз - очень больно. Некоторые фолликулы потом воспаляются - опасно.
Бритвой не так красиво, как хотелось бы, но я иного выхода не нашла. Воск? Так ведь часто ходить придется, а самостоятельно там не удобно, да и возьмет ли? |
|
|||
|
|||
А что такое "интеграл" (просьба математикам не беспокоиться)
Видела в витрине французского салона красоты прайсы на эпиляцию, так вот там помимо просто "стринг" еще этот интеграл был упомянут. Интересно, что имеется ввиду?
|
|
|||
|
|||
Я пробовала воск. После первого раза терпимо. Но нужно правильно срывать, иначе быстро растет. Самой нереально имхо, да и после салона у меня росло достаточно быстро. Потом нужно пинцетом дергать оставшиеся волосинки все время. Я плюнула через 3 месяца, и снова брею.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|