|
|||
|
|||
Так напишите стишок какой-нибудь сюда, пожалуйста :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А я вам тоже начирикаю(-)
|
|
|||
|
|||
Я 8 лет танцами занималась, до 20 лет включительно. И сейчас ХОЧУУУУ, но уже не та я старею...
Страшно осознавать, но толком я ничего делать и не умею.. |
|
|||
|
|||
В 90 -м . Как ни странно в 89 мало кого знала, но тоже знала МНого знала на 7-8 лет старше . Но Оль, я в основном же наш факультет знала 7-й. Вооружение. Институт -то очень большой, и на соседних фак-ах я тоже, конечно народ кое-какой знала.. Но так чтобы общих знакомых найти - это все равно маловероятно. Особенно если твои знакомые учились на другом фак-те. А из исп. школы я знаю девочку, которая на год младше Она в 91 поступила.
|
|
|||
|
|||
У меня одноклассник туда в 90-м поступил :-)
|
|
|||
|
|||
Рисую неплохо. Худ школа за плечами с отличием.В 28 лет радикально поменяла профессию и после высшего технического пошла на 1-ый курс на дизайнера рекламы. Сейчас заканчиваю 4-ый курс и устраиваюсь на работу.
Рисовать стала лучше :-) |
|
|||
|
|||
всмысле навести порядок-)))))
Замена лифтов,консъерж в подъезд,косметический ремонт только у меня этаже;-)Чтоб отстала-)))
так я наобщалась с главой управы-)))) Интерактивно с Мослифтом-)Переписка-)))) Эффективно очень общение-))) |
|
|||
|
|||
А фамилия какая у Эльмара была? Не Арзуманов случайно?
|
|
|||
|
|||
Вик, надо тебя нанять, ей-богу! И у тебя практика, и нам счастье. А то не подъезд, а антисанитария...
Кстати, ты случайно не знаешь, где брать справку о наличии/отсутсвии собственности. Я в этих бумажках для постановки на очередь погрязла по уши! (( |
|
|||
|
|||
ООО, коллега! Я тоже МАИ закончила 3-й и 5-й факультеты. А в каком театре: Фауст,Зеркало..? Я просто перечислилиа 2 самых ярких в мою бытность студенткой 8))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|