|
|||
|
|||
Процесс пошел. Именно этого Вы и хотели, перепалки. Но я хамить не люблю, тем более человеку, так много пережившему. Извините, что потратили на меня свое время, больше я Вас не потревожу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
То есть вы хотите сказать, что раз "просто так ничего не бывает", то причины обязательно должны быть справедливыми, и сие оправдано???????
|
|
|||
|
|||
Вячеслав номер 2, подвид политический.
- А как Вы думаете?<br/> - Я думаю...<br/> - Да ты просто дура, и думать не умеешь. Вот и поговорили.<br/> Спасибо за содержательный топик, все свободны. |
|
|||
|
|||
Вы, простите, о чем?
Или вы так пытаетсь возражать, когда вам "против шерсти" гладят? Неумно. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Хм, и как это можно было посалить на шею гордому народу никому неизвестного генерала? вы мне тут сказки не рассказывайте, я те времена хорошо помню. И помню вострог, с которым ваш народ бросил работать, и пошел митинговать да зикр плясать по площадям.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вот уже вы и диагноз целой нации ставите...
А разговор толкьо о трм, что если этому "одному простому человеку" плохо, то только он может что-то поменять. А если он будет продлжать искать вокруг виноватых -- то так оно и будет продолжаться. |
|
|||
|
|||
Тогда причем тут моя выдуманная вами "любовь"? Странные какие-то у вас аргументы.
|
|
|||
|
|||
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|