Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 12:02
Аня
Guest

Ну это уже откровенное хамство:"Да кто ее будет спрашивать???" Я бы в этой ситуации, пользуясь случаем, сказала свекрови, что Наташа хозяйка дома и явиться к ней после того, как она предупредила о плохом самочувствии - просто неэтично. А Наташе посоветовала бы в случае, если свекры все-таки явятся,принципиально не готовить праздничный стол,лечь в другой комнате, попросить не разговаривать громко и периодически приносить ей горячий чай. Мне казалось, что это только мои свекры такие упорные. Даже не верится, что все-таки смогла их перевоспитать хоть чуть-чуть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.02.2004, 12:09
Аня
Guest

Наташ, я там выше ответила Ире по этому поводу. Приедут - ради Бога. Не готовьте праздничный стол (Я вас не ждала, извините), ложитесь на кровать и лежите. Вы же предупредили, что плохо себя чувствуете. Скажут ,что плохо приняла? Да пусть говорит сколько угодно, вам-то что от этого? Раз так примите, второй, а на третий не очень-то захотят ехать. Пока не поставите на место, будут через вас переступать и делать по своему. Вы хозяйка в своем доме, в конце-то концов.
Старый 17.02.2004, 12:10
Наталья
Guest

Мужья так воспитаны, что первым делом мама с папой потом все остальное. На мамин зов мужья все бросают, даже грудных детей и бегут. У них уже так сложилось и мы ничего не можем сделать. Я в принципе хочу поступить так, наварить пельменей магазинных, поставить на стол и пойти в другую комнату лечь. Они конечно скажут, что я невоспитанная. В прошлом году у Ириного мужа было день рожденье, а у годовалого сына температура 40, она предупредила свекровей чтоб не приезжали, но они конечно приехали, и она бегала между больным ребенком и ими, их же надо обслужить, накормить, напоить.
Старый 17.02.2004, 12:13
Наталья
Guest

Да, Аня, я с вами согласна, мой муж конечно будет обижаться, что я так с его родителями поступаю, но сил уже нет никаких.
Старый 17.02.2004, 12:15
Аня
Guest

Во-первых, нужно общаться на эту тему с мужем. И выяснить у него, как он собирается разруливать эту ситуацию.Он-то в курсе, что его жена "никто"? И ему не обидно? Конечно, проще всего вам с Ирой повеситься, но стоит ли ради каких-то уродов. Вас двое - это уже коалиция, вот и боритесь. Мне, кстати, муж тоже мало чем помогал в этой ситуации. Он хороший, но так уж воспитан, мама и папа - святое. Приходилось выкручиваться самой.
Старый 17.02.2004, 12:20
Ната В.
Guest

Очень глупо ваша Ира поступила.Пока вы будите бегать между больными детьми (не дай Бог, конечно), и "дорогими гостями", чего бы им не ездить. А ваш ход мыслей (про магазинные пельмени и другую комнату) очень верен. Если муж хочет - может вставать к плите и готовить для них званный ужин.
Старый 17.02.2004, 12:22
Ната В.
Guest

Предлагаю опередить мужа и обидеться первой на то, что ЕГО РОДИТЕЛИ так поступают с вами. Боритесь, Наташа. Любить вас от этого больше не станут, разумеется, но по крайней мере научатся считаться с вами.
Старый 17.02.2004, 13:02
Борец
Guest

А, почему Лимит? Они что, не из Москвы к Вам гостевать приезжают?
Старый 17.02.2004, 13:18
Стерва
Guest

По умолчанию Ну чего девоньки, бог терпел и Вам велел...

Если мужей любите, то и маманю придется терпеть, а может и полюбить, чтобы жизнь тюрьмой не казалась.
Мамка и папка - это родители, других у мужей не будет. А жен смогут найти и более покорных. Так что нужно наверное смириться и помогать друг другу в трудную минуту.
Старый 17.02.2004, 13:26
Бабушка Удава
Guest

Только хотела про пельмени написать! В койку! Особенно если плохо себя чувствуете! И терроризируйте всех:"Милый, сбегай за минералочкой..Ой тазик принесите.. Одеяло мне поправьте". А если б (не дай Бог!) у моего ребенка была Т40, я б даже чайник гостям ставить не стала!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки