![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня один молодой человек, как-то на мою излишнюю мнительность по поводу предохранения состривший, что прорежет незаметно дырочку в презервативе... Я совершенно честно сказала, что может быть ребенка я и оставлю, но после такого он может только на должность приходящего отца рассчитывать... Знаю несколько мужчин, искренне любящих и заботящихся о подобных "неслучайных" детях, но не желающих остаться с их матерьми из-за обмана.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если хороший человек честно говорит, что не хочет детей, но ни фига не предохраняется -- это как? (Это не применительно к автору, а вообще.) Значит ли это, что не так уж и не хочет, или что не такой уж и хороший? Кира, К.М., как думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это эгоизм и перекладывание ответственности на женщину "я же говорил, что не хочу детей, ты сама виновата - вот сама и решай проблему, я тут не при чем", детский сад, штаны на лямках. У меня с таким человеком больше одного сексуального эпизода не было бы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он очень острожный. При всем моем желании, я вряд ли смогу забеременеть. У него все всегда под контролем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимает ли он, что врят-ли Вы будете счастливы?
Ведь каждый раз при взгляде на чужого малыша , Вы будете его(своего мужчину) ненавидеть! Материнский инстинкт один из самых сильных! По-моему, у Вас два варианта: или родить или разойтись с ним. По-другому, просто Вы не сможете. Ведь для Вас вопрос о рождении ребенка жизненно важен. Решайте этот вопрос быстрее. Иначе он затянется на долгие годы, и тогда уже действительно будет поздно. Я Вам писала о точно такой же своей ситуации(см. ромашка). |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос лично интересует. Разве может мужчина это контролировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
И прврв п.а, и презерватив.
Он очень четко себя контролирует. За все время нашего общения ни одного промаха, к сожалению ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меньше всего меня волнует, что будут думать окружающие. Я же писала уже, что семья должна быть полной, а ребенку необходим отец. Не на бумажке, не приходящий , а настоящий, любящий. Обаманом беременеть и ставить перед фактом не могу. Вчера он опять сказал мне, что то, о чем я так мечтаю, для него неприемлемо. А потом с городостью рассказывал о своей дочери, которая живет в Голландии и поступает в Университет.
|