![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если от женщины уходит муж к любовнице и выгоняет ее из квартиры, лишая не только планов на будущее, семьи, но и всех СОВМЕСТНО приобретенных вещей (на ее деньги в том числе) как будет такой муж называться? Да никакой суд не решит это в его пользу! Или жена должна гордо плюнуть ему в рожу и уйти ни с чем, оставить все мужу-козлу и любовнице?
Может быть лучше и правильнее не играть в обиженных, а сохранить нормальные отношения, особенно если люди еще друг другу не совсем чужие. Деньги не помогли ему простить меня, но они помогут ему начать что-то новое. |
|
|||
|
|||
![]()
а при чем здесь это??
Просто вы, выплатив ему отступные, УЖЕ перешли в сталию деловых отношений, ИМХО. И ваш муж,взяв эти деньги это признал, так какие проблемы то? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Пусть муж там живет. Квартира сохранит Ваш дух, знакомую и привычную Вам атмосферу и тепло. После чужих людей своя квартира тоже становится чужой. Сдавать чужим за бОльшие деньги нужно только тогда, когда есть острая нужда. В мире не так много людей, которые к нам относятся по-доброму. Не рвите нить. Тем более, что Вы человек душевный и не способны из-зи денег на некрасивые поступки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав ваше первое сообщение я было уже готова была написать: сдавайте мужу, раз уж так по хорошему рассатлись и ведет он себя прилично. Но вот смутила меня фраза про материальную компенсацию, которую вы ему выплатили после развода. Это чего вдруг? Очень не люблю мужиков, берущих деньги у женщин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а женщинам прилично брать деньги у мужей после развода? Я за то, чтобы по честному. Ведь по закону имущество супругов делится поровну. Он мог бы говниться и забрать пол-посудомойки и пол-холодильника, но зачем же рушить в квартире столь тяжким трудом доставшееся равновесие? Детей у нас нет. Ушла от него я. Почему он должен что-то терять из-за меня?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не то чтобы говорю, что должен или не должен, я просто написала, что отношение к описанному Вами человеку кардинально изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
а просто дележ имущества.
|
|
|||
|
|||
![]()
человек. все трудом заработал наверняка.
|