![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не есть, а пить!
Здесь 2 варианта: 1. Пить воду,чай,кофе и т.д. много перед едой (уж тогда и есть не захочется) 2. Пить алкогольные напитки (это конечно плохо, но если организм не зависимый ,то можно). У меня давно случай был. Мы на Мосфильме в массовке тусовались. Есть особо не достанешь, а вот Сидора ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как прекратить, как прекратить... Целый день боролась с желанием съесть чего-нибудь сладенького. До 18-00 продержалась, а потом рванула в магазин (вроде как хлеб кончается) и купила мороженое. Проглотила за секунду. Чего я так целый день мучалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я и не знаю почему.Просто желудок требует,а если не ем,начинает болеть.А ем я маленькими порциями вообще то.ХОТЯЯЯЯЯ,и меньше бывали.Надо уменьшить желудок,согласна.Вот этим и займусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот.и я такая же.Весь день на маленьких порциях и жидкости.А вечером "не вынесла душа поэта",нажарила целую сковородку кабачков,натушила их ...съела в 3 присеста.Ну не хотел мой желудок понимать,что он наелся.Я и 20 минут подождала,не спасло.В результате я накушалась опять.А ведь кабачки в сливках были стушены.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А не слишком ли они каллорийные?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Побольше спать, хотя бы несколько дней, чтобы желудок "подсел" и не просил большие объемы пщи. Потом - не распускаться. Можно еще не завтракать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ешь лимоны, или дави сок из них, после каждой процедуры есть вообще перехочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ээ нее :-) ...номер 2 это не для всех - я вот как раз с рождением второго и поправилась... грудью его кормлю уже год (и кажись не скоро закончу) - сдвигов в сторону похудания не наблюдаются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХаХаХа.нет,спасибо,я уж лучше на семечках как-нибудь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда, что-то мне второй пункт не очень-то помог.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Санечка (12 января 2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |