Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 13:13
Vesta
Guest

По умолчанию Конечно! я ей зачитала ответы из этого топика

Личный опыт других людей куда убедительней сухой информации. Когда выясню, что у нее конкретно, буду целенаправленно читать сайты.

Сестра говорит, что на днях вырезали щитовидку девушке-спортсменке хорватской - чемпионке лыжных соревнований на олимпиаде. И вообще, в Хорватии, по статистике, чрезвычайно много больных щитовидкой. Вода, вероятно, не самая лучшая.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.02.2004, 04:31
Vesta
Guest

По умолчанию Попала сестра к эндокринологу на прием

До этого ее вел кардиолог. Этот бес обругал сестру, что, де, с такими узелками все живут и не жужжат. А она развела цирк. Хамство и никакой помощи. На вопрос о температуре - не мое, не щитовидка, может, вирус какой...Сестра вообще не знает, к кому теперь обращаться...Там не густо со специалистами. Альтернативу не так просто найти.

Взяла с нее обещание, что сдаст анализы крови и мочи на предмет воспалительного процесса. А вообще, она упала духом...
Старый 27.02.2004, 08:41
Т@ня
Guest

По умолчанию Как я ее понимаю(+)

Другие выходили из кабинета врача и плакали по поводу "наличия болезни ,назначения на операцию и т.п."А я ревела,потому что это мой не первый специалист,который разводит руками(или хамит,как в Вашем случае) и говорит "вы не мой больной".А мне плохо и я согласна на диагноз и лечение,чем вот так скитаться по врачам.
Vesta,я наверное упустила,а как у нее с анализами крови на гормоны?Я помню только про УЗИ и биопсию.
Старый 27.02.2004, 08:58
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

На самом деле, с узлами действительно живут, потому что узлы разные бывают. У нее точно узлы или просто участки пониженной эхогенности? Если назначат правильно препараты, часть узлов может рассосаться. А вообще хорошо бы еще нескольких эндокринологов посетить, собрать побольше мнений.
Старый 27.02.2004, 16:00
Vesta
Guest

По умолчанию Этот эндокринолог и должен был послать ее на "кровь"!

Никак не районный кардиолог. И вот, вместо продолжения обследования, ее отфутболили :-( Как же я, например, могу в Питере летом к врачу-гомеопату ее вести без таковых анализов? Мы с ней совсем не миллионерши, все проходить в Питере за деньги (а у нее нет прописку питерской) - это ж нам во сколько вылетит! Просто замкнутый круг...
Старый 27.02.2004, 16:05
Vesta
Guest

По умолчанию Табби, НИКТО не хочет ею заниматься!

Она живет в городке поселкового типа. Кардиолог направил ее в другой городок, где ей в лаборатории сделали биопсию. А Эндокринолог - в госуд. поликлиннике в столице, Загребе. И направление давала их кардиолог. Вот этот хам-эндокринолог обматерил ее, кардиолога и вообще саму идею искать причину ее плохого самочувствия в щитовидке!

У нас в Канаде к специалисту терапевт посылает. Так не явишься сам. Видимо, у них - то же. Так же непросто альтернативного найти. Но я ее просто умоляла искать эту самую альтернативу. Если бы она себя хорошо чувствовала, удовлетворилась бы вчерашним "ответом" и все. Так ей же хреново! И температура не падает, и прочие симптомы никуда не ушли.
Старый 27.02.2004, 16:53
Т@ня
Guest

Vesta,мне сложно советовать,ведь Ваша сестра живет в другой стране.А так хочется помочь!
А такой вариант возможен?Она живет в городке поселкового типа.И каким бы не был результат ее путешествий по кабинетам,ну имеет же человек сдать кровь на анализ.Я живу в российской глубинке,но как говорят "нужда заставит".И мне пришлось потратить почти половину жизни,чтобы определить причину моих жалоб.А время то упущено.Будь это вовремя и прогноз мой был бы иным.Поэтому,прислушайтесь к моему совету.ДЕЙСТВОВАТЬ!(не путать с ПАНИКОВАТЬ)Для начала необходимо сдать кровь на все положенные показатели,связанные с подозрением на паталогию щитовидной железы.УЗИ и биопсия это конечно исследования,но так странно,что назначают на биопсию,принебрегая самым первым и банальным исследованием крови.Там же сразу все ясно.
Старый 27.02.2004, 18:34
Vesta
Guest

По умолчанию Cпасибо, Танечка!

Я ей буду звонить на следующей неделе. И поговорю серьезно.
Старый 27.02.2004, 22:19
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Веста, если так все плохо, а вся ваша семья в дикой панике, значит, надо принимать радикальные меры. Есть возможность приехать в Москву? Показаться хорошим специалистам? Если хоть какая-то возможность есть, пусть едет. Специалистов подскажем. Иначе она будет долго еще в Загребе тухнуть. Я тоже не в России, но если бы у меня такого масштаба выросла бы проблема, я бы рванула лечиться в Москву, чем оббивать пороги тупых английских врачей.
Старый 28.02.2004, 00:42
Vesta
Guest

По умолчанию Рвануть она может только летом, когда у детей каникулы

Но в Питере мне придется искать специалистов. Мы туда летом съезжаемся. Поищу в инете. Или придется вот так же, через форум...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки