![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может просто испугалась маминого грозного вида и голоса? Моя тоже может разреветься, конечно же сначала губы скривит, а потом показывается горло, зубы и т.д.))))
Но Ксюша в основном на "нельзя" весело смеется, и хитро-хитро улыбаясь, продолжает делать то, что мама не разрешает, постоянно оглядываясь. Приходится оттаскивать и занимать чем-то другим. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы просто обожаем. На широкой кровати или на полу, если подушек со всей сторон накидать. Садится и назад откидывается, потом кувыркается, потом встает и специально падает, опять кувыркается, а смеху при этом
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня раньше всегда ревела на нельзя, а щас стала как-то рычать грозно,руками махать и злиться как бы, что нельзя, но уже может и остановиться. Рыкнет грозно и на меня смотрит, думает, что делать дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас не разу так не делала. Может просто не знает, как вообще начинать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Leelu! А, что-то ты писала, в том топике, что приезжать собираешся??? То-ли через 20 дней, то-ли на 20 дней. Напомни ка.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое началось неделю назад.
Маська и раньше знала, что такое "нельзя". Услышав это слово, прекращала делать то, что было нельзя, смотрела игривым взглядом, грозила пальчиком... и через минуту продолжала делать то же самое. Проще было ее просто взять, и пересадить в другое место. Теперь же, услышав "нельзя!", она начинает плакать и визжать: то ли ее расситраивает фатальность этого слова, то ли надеется отстоять свои права. За эту неделю еще такие появились новости: начала плакать и скандалить, когда кто-нибудь уходит, даже если просто в туалет. а за входную дверь - так вообще ужас. И еще плачет и скандалить, если у нее просто отнять то, чем она занимается в данный момент. Раньше легко отдавала, и даже сама давала в руки, если сказать "дай!". Правда, к счастью, отвлечь по-прежнему легко. |
|
|||
|
|||
![]()
А у Маське есть такая гримаска, которую я называю "ротик на замок" - она сжимает губки в трубочку и при этом поднимает верхнюю губу вверх, закрывая ей ноздри. Очень эффективно для борьбы с родителями и при кормлении с ложки, и при закапывании в нос. также применяется при легком приступе вредности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну очень развитая девочка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лешка просто любит с размаху падать навзничь. Вчера утром мы лежали, так он со всего размаху влупил своей головой по моему лбу. Было очень больно. Плакали.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |