![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще с Додо пообщайтесь
![]() ![]() Кстати, я че-то не врубаюсь, а какого хрена вам эпи ставят при фебрильных?? ДО эпилепсии вам - как до Парижа, ИМХО. Эпи-волны возможно есть. Ну и что? Скока народу с этим живет и еще никто не умер. Это ж не значит, что у ребенка эпилепсия. Да, даже если и эпилепсия.. Это не смертельно. Знаете, я готова даже встретиться как-нибудь, если хотите ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,3года
![]() ![]() OFF:Тамара,я бы с удовольствием пообщалась бы с Вами в реале,мой респект по отношению к Вам безграничен(стесняясь).А ученица Вейна меня тоже очень заинтриговала. |
|
|||
|
|||
![]()
Сделали дневной мониторинг.Результатов пока нет,но предварительно доктор сказала,что что-то регистрируется.Не катастрофическое,но из области нехорошестей.Наверное ждет нас АЭП терапия.МРТ-99%.Ребенок 5 часов вел себя идеально.Зато последующие полдня колбасился так,что я хваталась за голову,моя мама просто ушла к соседке. Не выдержала.Вернулась,только когда я уложила его спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я из-за того топа категорически теперь не хочу своей мартышке МРТ делать, пока не повзрослеет до "без наркоза". Тем более что нам сделали КТ, после неё показаний к МРТ прямых нет. Как сказала врач на КТ - если будут клинические показания, то делать МРТ, но у нас их нет. А невропатолог докопалась, видать труд какой-то пишет. Вот ещё раз на ЭЭГ засылает, а потом, наверное, опять на МРТ начнёт настаивать. Но лет до 10 точно не сдамся, если показаний не будет.
А может вам КТ попробовать? Там хоть ребёнок не в трубе, моя периодически на меня посматривала. Хотя, конечно, от МРТ вреда никакого, а КТ всё же "облучает". Хотя что лучше - наркоз или облучение... |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти доктора с предварительными выводами! Мне тут летом ЭКГ делали, лаборантка, когда сняла, покачала головой и сказала: "Да, точно у вас там ЧТО-ТО есть, доктор придет - опишет". Доктор пришел, посмотрел и сказал, что абсолютно все нормально...Насчет АЭП-терапии: вроде многие доктора считают, что если приступов нет, то назначение АЭП неоправданно???
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем мы сейчас продолжаем с логопедом занятия, плюс в саду занимаемся. На этом я решила ограничиться. дело в том, что речь улучшается, внимание произвольное улучшается. И вообще ребенок стал более коммуникабелен со взрослыми. С детьми-то никогда проблем не было, а вот к взрослым она раньше долго привыкала. Она не то чтобы стеснялась... Скорее недоверяла ![]() Вейн вообще умный мужик был ![]() ![]() ![]() Врач: Н-да? Я должна прочитатьи уточнить. Через день звонок. Врач: Да, я прочитала об этой проблеме, поконсультировалась и считаю, что ты абсолютно права. Ну вот я сижу и думаю, мне до этого момента 4 врача такую муть плели.. А все ведь рекомендованные... Ваши истории с центрами, это вообще анекдот наутральный. Дефехтологи блин... Я не люблю ругать врачей.. У них тяжелая профессия.. Но блин.. бизнес в медицине не выношу. Безответсвенность не выношу. Безграмотность не выношу. Зебра, я думаю, мы вполне можем перейти на ты, если есть такое желание. Вы можете писать на почту, и я с удовольствием пообщаюсь с вами. И по мылу и в реале, если у нас сложится такая возможность. А я думаю, ничего невозможного нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можете что-нибудь сказать? Мы неделю назад посетили Невромед, из-за Дашиной головной боли. Надо было срочно с кем-то из неврологов проконсультироваться. Попали к Пиотровскому. В целом, у меня сложилось впечатление не самое благоприятное. Аппаратные исслеодварния мы там сделали (Даше допплерографию, Томке ЭХО), но дальше будем разбираться с "нашим" невропатологом, которая их в детстве вела. А Пиотровский надавал нам телефону "нужных" специалистов, как то - дефектолог (из-за того, что Томка не захотела перед ним складывать губы трубочкой и высовывать язык до подбородка), невропатолог (которая, как я выяснила, позвонив ей, работает в Клинике ВОлкова и явно готовится довести клиента до мысли о необходимости анализов по методу Волкова) и нейроортопед (к нему воможно есть смысл сходить - у Дашки обнаружилась небольшая ассиметрия - одна лопатка чуть ниже другой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лор, скажем так, в невромеде он считается хорошим специалистом. Зайцев о нем тоже высокого мнения.. А в целом...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |