![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я люблю желтые тюльпаны! А с каким чуйством Полюшка их нюхает! Ценители прекрасного :-))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! Полюшка так со знанием дела их нюхает!! :-) прелесть! смешнючая!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, кокееееееееетка :-) их чего придумала. ты шо думаешь, ежели я на этой неделе в себя прихожу, то новости ваши нам уже не нужны? ща как дам бооооольно (с), чтоб глупоси , матушка, не говорила :-)
теперь по существу. Полишка умчинка, молодчинка! мы вами гордимся и с бум с вас пример брать. и с сентября тоже идем. нашли садик, будут ходить вместе с Юляшей Ируниной. так шо вы рассказуйте, рассказуйте, а мы бум опыту набираться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
сижу - отхожу.... :-))))))Спасибо, исправимся. Ага. Мы тут тоже с папой ходим все такие гордые-надутые - ну ты че - дите взрослое сил нет! :-) Папе нашему сделала фотку портретную Полянину в рамочку - понес сегодня на груди на рабочий стол хвастаться ;-). В сад ходим, стоически с утра поджав губки, целуем маму, не оборачиваясь уходя в группу, а после полдника (когда забираю) выходит такая вся довольная и рассказывает, рассказывает... Как сорока :-). Впечатляется :-). Вчера вторую картину мне сваяла. Я в отпаде. Срочно надо альбомом затариться - шедевры коллекционировать :-). Вооот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так есть чем гордиться!!! точнее КЕМ :-))
а матерьялами для творчества, вы уж маманя, обеспечьте юное дарование - куда ж это годиться, тут фонтанчик пробивается, а у вас альбома нет :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, твоей вины нет. стул им погоды не делал. увы, но это естсественный отбор. жалко, конечно, но сделать все равно мы ничего не можем. так что успокойся. будут тебе еще орлы доморощенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёёёёёёнки,у меня такая радость,такая радость,аж захлёбываюсь от восторгов.
Я не помню,плакалась,что месячных нет 3 месяца.То что беременностей не было,100% знали.Гормональный дизбаланс,так меня ПМС замучали,всех извела в радиусе 10 метров. Подруга привезла пастинор мне,ну тут врачи сказали,ждите полгода,а там посмотрим. Ну я в таком стрессе была,что ждать 6 месяцв была не способна.Короче пастинор,который мы уже тоже похоронили(15 дней прошло),всё таки подействовал .Начались дела мои!!!!ФУУУУУ.Наконец то.Теперь никаких ОК.В сад их.Зато теперь не отмазаться,что у меня ПМС,я нервная:-) |
|
|||
|
|||
![]()
теперь уже и не отмажешься!!! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю. определенность - это уже много. а главное ты уже бужешь искать другой способ (не ок), который не вызовет таких побочныхэффетков. Кстати, Мирену. ну оооочень рекомендую.
|