![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было много "друзей". Одновременно с улучшением нашего материального состояния (положения?) друзья отсеивались и отсеивались. Кого-то добила покупка первой машины, кого-то второй, последняя подруга отсеялась на покупке нами квартиры. И это друзья??? Друг познается не в беде, а в достатке - это я теперь точно знаю. Я со всеми пытаюсь дружить, плохого ничего не делаю, но друзей теряю не известно почему
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка учительствовала, а с войны была директором детдома для детей погибших фронтовиков. Сердце там и оставила...
|
|
|||
|
|||
![]()
... у М.М.Касьянова сейчас список "друзей" изменился?
|
|
|||
|
|||
![]()
К кому вдруг как потянет-потянет... Позвоню и услышу, что я так же нужна. Душевное родство, полное взаимопонимание. Наговоришься - как жажду утолишь. Их у меня две - подруги. Ну и мама - вне конкуренци.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, все так. Вам хочется побыть с мужем, Вы скучаете без него - это прекрасно. Это значит, что у вас Отношения (с большой буквы
![]() Так вот с друзьями ровно то же. Не скажу за всех (друзья нужны не всем), но за многих и за себя: люблю, скучаю, хочу знать, где у этого человека болит и прочее. Собственно, это форма любви такая, одного человека - к другому ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то думала, что дефективная.
оказывается - не одна такая... |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. неужели так сложно - радоваться, когда все хорошо у тех, кому отданы части души и сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
оказывается, еще как сложно :-) Взгляните на топик "Я плохая подруга?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Лиза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человек мне завидует, я вижу 2 причины:
- это не мой друг или - этому человеку очень плохо, он на грани. в первом случае мне по барабану. во втором - хочется обнять и согреть. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |