![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересное наблюдение : часто слышал слова одного человека в адрес другого "ты мой самый лучший друг!" или "ты - настоящий друг!". Но ни разу не слышал "ты - друг так себе, есть и получше!" или "да какой ты мне друг - название одно!" :-)
И в то же время каждый при рассуждениях делит "друзей" на настоящих, ненастоящих, приятелей и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты настоящий друг или поросячий хвостик?! дочь утверждает последнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему все в контексте помощи, беды? А вы никогда не замечали, что люди не умеют радоваться за вас? Посочувствовать, да, даже помочь (не всегда, согласна), но радоваться умеет еще меньше. Это немногим дано ИСКРЕННЕ радоваться за счастье, успехи, любовь твоих друзей. Особенно если у них нет чего-либо из этих составляющих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати верное замечание. Жизнь научила, что друзья познаются не столько в беде, сколько в радости..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. неужели так сложно - радоваться, когда все хорошо у тех, кому отданы части души и сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
оказывается, еще как сложно :-) Взгляните на топик "Я плохая подруга?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Лиза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человек мне завидует, я вижу 2 причины:
- это не мой друг или - этому человеку очень плохо, он на грани. в первом случае мне по барабану. во втором - хочется обнять и согреть. |
|
|||
|
|||
![]()
а, ты обнимаешь и согреваешь, а тебе потом гадости делают. Исподтишка. Чтобы тебе стало чуть хуже чем есть сейчас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, Тамар. сложно тут все. практически я не могу ничего сказать. а теоретически - соображаю, что это все иррационально. ты прощаешь-прощаешь-прощаешь... а потом за гораздо меньшее - отворачиваешься и человек уходит из твоего сердца... ну не знаю. м.б. мне просто не попадались люди, которым я была бы настолько не по барабану, чтоб он мне за глаза что-то делали, исподтишка....тьфу 3 раза.
|