![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела у нас в продаже еще недорогие Хелен Харпер и Белла с аппликатором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то покупала тампоны с аппликатором от одной из перечисленной фирмы (не помню точно), мне жутко не понравилось. Выдавить из аппликатора тампон, когда, он (аппликатор), уже, простите, в месте назначения, не удалось. Очень жесткая головка аппликатора - не разошлась под давлением тампона, я даже пробовала "снаружи" двумя руками протолкать - силы надо приложить не мало. Так что пришлось расковыривать аппликатор слегка перед использованием. Толку от него, в сравнении с обычным, в итоге никакого...
|
|
|||
|
|||
![]()
U nas Tampax uze delayet w malenkih skladnyh applicatorah. Tak chto oni uze toze kompaktnyye i udobnyye :-) I wsego po razmeru samogo tampona a applicator potom raskladywayetsya i wsyo :-)
Ne znayu, mozet drugiye marki toze eto delayut :-) WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
OB, esli oni eshyo est' tam toze byl s applicatorom :-)
WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Меня ошарашили в турции в аптеке тем, что у них вообще не продаются с аппликатором - мол, не сертифицированы они, только без. Почему, кто бы объяснил...
Купила пачку ОВ, так всю и выкинула - не могу я ими пользоваться.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы послала..я как раз наоборот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот не могу использовать с аппликатором - вечно они не до конца засовываются и протекают (почему-то именно у меня протекают), мне их система вставляния очень неудобна. А без аппликатора я уже насобачилась вставлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратное-ненавижу аппликатор!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже раньше была противницей тампонов, но сама не заметила как за последние два года полносью перешла на них. Вначале пользовала их только про крайней необходимости, потом чаще и чаще, а сейчас даже в кошмарном сне не заставлю себя воспользоваться прокладкой - это же ужас как не удобно! Они ерзают, сезжают, что еще хуже сминаются при движении. Никогда не могла с ними чувствовать себя гарантированной от всяческих казусов. Тампоны супер! Я например тоже никакие другие трусы кроме стрингов не ношу, поэтому в этом тоже для меня огромное удобство. Главное по-моему менять их почаще, тогда вся вредность (если она существует вообще) сведется к минимуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и нет. Тампоны можно не удалять по 8 часв к ряду. А часто наоборот не рекомендуется, потому что пропитанный жидкостью тампон - гладкий, а полусухой - нет, но уже потолстевший и он может травмировать слегка поверхность, с которой соприкасается в процесс изятия (вот сказала, так сказала
![]() |