Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 16:51
Осторожная
Guest

По умолчанию Совет бабочке

1. Совета по выбору клиники я не коим образом не спрашивала. 2. Ваши п.1 и п.2 давным давно применила и как раз то и сделала выводы. Если кого и обидела очень прошу простить! Простите Христа ради! А совет мой таков: попробуйте пройти по Вашему же алгоритму и посмотрите, что получилось. Разница между пациентками и "пациентками" будет очень заметна и по стилистике и по языку. Еще раз повторяю, я не собиралась никого обижать, не нужно бросаться на защиту своих любимых докторов, потому что доктора это СВЯТОЕ. Для каждой из нас наш доктор КУМИР, и только веря в доктора мы можем забеременить! Но доктора и администрация клиник это далеко не одни и те же лица. А бизнес есть бизнес.
Старый 13.03.2004, 09:39
ника
Guest

долго думала, писать или нет, учитывая ваши самые радужные впечатления о Зориной. Была я там. Ничего особенного кроме сюсюканий и заигрываний с пациентами я не увидела. Да и сами сотрудники клиники(не буду называть фамилий) развенчали миф о Зориной и расскзали как создавался имидж Зориной на этом форуме. Новое не обязательно лучшее. Так что я возвращаюсь на Опарина
Девочки! Относитесь более скептически к такой очевидной раскрутке центра в Inete.
Старый 13.03.2004, 11:50
Марья*
Guest

Ника, ну во-первых, я никогда не писала, что там сюсюкают, а то, что там с уважением относятся к пациентам, за счет которых они живут - это более нормально, чем на Вами упомянутом опарина. И рекламы клиники, как и самой Зориной в инете никак не больше, чем пресловутой "Ма-мы". И не зря опарина себя рекламирует в провинциальных газетах, где нет у людей информации о других клиниках. В том же журнале "Женское здоровье" прямо "прет" реклама "Ма-мы", а реклама Альтры - совсем небольшой модуль. А в нашем конкретно форуме пишут отзывы те, кто давно здесь общается и у кого получилось именно в Альтре. Я, например, съездив на консультацию к Корнилову не нашла его для себя чем-то более привлекательным, чем любой другой врач, но с результатами не поспоришь и я его на ругаю, т.к. очень многим повезло у него.
А Вам я желаю получить на опарина беременность, причем желательно своим ребенком, а не с чужими клетками или эмбрионами и еще бы не украли у Вас десяток клеточек (хотя, может, Вам не жалко?). А еще бы, чтобы не халатно провели протокол и Вы бы не были вынуждены опять туда нести свои денежки. И еще бы хотелось хотя бы не при трех других пациентках ноги для узи раздвигать (извините!).

Удачи!
Старый 13.03.2004, 11:41
Цветик
Guest

По умолчанию Мне очень жаль

Я очень благодарна девочкам , которые высказали правдивое мнение об этой клинике, со всеми плюсами и минусами, но возмущает меня больше всего то, что если правда в том, что кто то пытается всеми правдами и неправдами раскрутить нужную клинику используя такие методы, Но получается , что надуваем сами себя и таких же как мы и от этого у нас не улучшатся наши выстраданные результаты.
Старый 13.03.2004, 11:55
Марья*
Guest

По поводу способов раскрутки: я сегодня написала письмо Явлене с просьбой изменить информацию о клинике на пробирке. Т.к. такая акция - 25 бесплатных циклов эко - действительно имела место сразу после открытия клиники и я лично этим воспользовалась, хотя на тот момент очччень сильно сомневалась идти ли мне в новую клинику. Сейчас об этом на сайте клинике информации нет, но на пробирке осталась и этим сбивает с толку многих новых девочек. Я, честно говоря, вообще не понимаю где реклама Зориной и Альтра-виты? Я не встречала в инете нигде. А хвалебных отзывов о них гораздо меньше, чем тех же о Корнилове , Калининой или Торгановой. И отзывы ведь от нас же, от пациенток.
Старый 14.03.2004, 20:55
Явлена
Guest

По умолчанию Марья, письмо получила.

Успела пробежать дискуссию (частично).Вижу, что сыр бор пошел. Но яя полагаю, что если бы и не было этой инфы на пробирке, нашлись бы другие доводыдля обвинения. Этот процесс нескончаем..

Информация действительно устарела. Пробирке уже год,когда мы её делали информация была актаульной.Я уже писала на форуме пробирки, что я сама участница акции(только записалась, но так и не сделала протокол, решив сэкономиь все таки здоровье:0-))
Обещаю, что устаревшую инфу уберу.

На провокации луше не поддаваться.
Главное, что у тебя сейчас приятные периоды. Не порти себе настроение!

Спокойствия всем и удачного выбора!
Старый 13.03.2004, 12:31
nika
Guest

Уважаемая Марья!
Не та ли Вы сотрудница Альтра-Вита, о которой мне говорили Ваши коллеги, что сидит целыми днями в форуме и пишет за пациенток хвалебные оды клинике?А на счет Опарина... будте осторожны в своих обвинениях.
Старый 13.03.2004, 13:19
Lilya
Guest

Ну Вы даете! Я лично Марью не знаю, но видела на фото со встреч пробирки. Может, и Пробирка вся Альтравитой организована? :-) Хотя нет, скорее все-таки организована она Ава-Петер:-)(шутю!!!)
Я пока настроена на сеченовку (в смысле на Евроклиник), в Альравите не была еще (но собираюсь на первичный прием к Зориной для получения еще одного независимого мнения по своему сложному случаю), но вот убейте меня не поверю, что даже если кто-то из сотрудников Альтравиты пишет на форумах (хотя, по-моему, этим "Мама" грешна была, нет?), то другой сотрудник Вам как пациенту это на приеме рассказал! Этакая пятая колонна!
Старый 13.03.2004, 15:12
Марья*
Guest

Ну, слава тебе Господи, наконец-то появилась Ника и меня расшифровала, прямо-таки в цель попала - шпиенка я из Альтры. А в Альтре целый отдел есть по внедрению информации для Ники.
Да, а кстати, что мне будет за обвинения опарина. Я просто предостерегаю. Есть свой горький опыт с криоэмбрионами, до сих пор не знаю чьи подсаживали.
Старый 13.03.2004, 16:15
HELEN
Guest

Марья-это крестная мама моего сына Николая-попрошу не оскорблять!!!

А насчет Опарина-среди наших девочек,воспользовавшихся программой донорства ооцитов ,есть одна ,которой на Опарина предложили выбрать себе донора среди женщин ,ждущих пункцию в холле.Просто ткнуть пальцем.

Желаю Вам ,когда пойдете на Опарина на пункцию,никому не приглянуться.....
Закрытая тема

Социальные закладки