![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, ребенка надо рожать в благополучной семье, а не пытаться склеить прогнившие отношения с его помощью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если, при достаточно подросшей дочери, и при еще (1-2 года назад)не до конца свихнувшемся муже, с преуспевающей фирмой, она не рожала (вмдимо не очень хотела) то уж щас, у неё врядли возникнет такое желание. А по рецепту детей не рожают. Я так поняла.что фирма его собственная? Так вот ей надо влезать в нее(управляющий.партнёр,ил еще как),чтобы взять бразды постепенно в свои руки и подтягиваать фирму. Потому как при неблагоприятном исходе он просто все прос..т,а она сможет вести дела сама,даже если формально он будет учредителем. Ну а если он все же прозреет, то и слава Богу, будут вместе расширятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фирма это не только его собственность. У фирмы есть еще два партнера-учредителя. Один из них иой муж. И еще, подруга, действительно, светсткий человек. И ребенка второго она родить хотела еще года три назад. Но у нас у всех есть какие-то дела. Они особо не предохранялись, но и ребенка-то тоже не получилось. Значит этим нужно заниматься всерьез. За эти три года она пошла учиться в институт, лечилась у врачей с геникологией. Потом у ее мужа (героя рассказа) заболела раком мама. Рак по геникологии. Ей сделали операцию и сейчас делают уже то ли 5-ю, то ли 6-ю химио-терапию. Он к маме ездит (она не в Москве). Его родители про их отношении в семье не знают. Про его увлечение религией знают и мама поддерживает, а вот его папа не одобряет Резкого ухода с головой и поддерживает подругу. Но не все же расскажешь родителям мужа про его поведение...Вот и приходится как-то выкручиваться самой. Дочка ей, конечно же, помощница. Сознательный и дипломатичный ребенок. Она даже морально согласна с ним расстаться, даже если второй ребенок родиться. Не сирота же и с голоду умереть никто ей с детьми не даст. Но опять же ...жалко прожитых лет совместных...свадьба была по любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда за фирму можно быть спокойной. А вот появление ребенка мне кажется прблематичным. А если получится,то скорей всего он его(ребенка) задолбает своим аскезом,и тогда ей уж точно придется от него ноги делать. Я думаю пока лучше выучится, и доча еще подрастет за пару лет,а там если изменений непроизойдет(по опыту моей родственницы врятли)то развод будет лучшим решением. Если уже есть проблемы со здоровьем,то такой муж врятли их убавит.
|
|
|||
|
|||
![]()
кажись у товарища крыша съехала...резкие , непонятные перемены в поведении наводят на подозрение о психическом нездоровье %-((
|
|
|||
|
|||
![]()
со всей дури в религию или восточные единоборства ударяются без объявления войны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кир, с точки зрения психиатрии, что есть синдром неофита (ниже Ел.Д.пишет)? какая личностная особеность:акцентуация или психопатия ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да на месте у него крыша. Этот "ссиндром неофита" опытным священникам хорошо известен. И многие из них с этим успешно борются. Потму и говорю, что надо постаратсья найти такого священика и с ним посоветоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можт и в правду,столько нагрешил и боится теперь,вот рьяно так и замаливает. Так надА его убедить,что ВСЁ- замолил уже))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробывали - бесполезно...
|