Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 17:22
-
Guest

По умолчанию Andrey процесс отнятия у граждан целой страны свободы

не мгновенен, он постепенный. И есть опасения что процесс пошел...
Да щас не так как тогда, но может быть сегодня уже лучше чем завтра :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.03.2004, 17:30
Author
Guest

Да, так. Знаю я некоторое количество людей с правозащитным прошлым. За что и как их сажали и таскали, они помнят очень хорошо. Их недовольство существующим режимом связано не с тем, что "Греческая смоковница" перестала их радовать.

Просто, как я понял, Андрей нам предлагает вспомнить хорошенько совок, как тогда сажали за "Греческую смоковницу", и порадоваться тому, какая теперь свободная и радостная стала жизнь. Доходы у него опять же хорошие. Мы с ним обсуждали как-то.

Не, ну, все правильно. Спасибо, конечно, товарищу Путину, что он не сажает меня за порнуху. За то, что у Андрею дает заработать, тоже спасибо. Спасибо, что в жопу нас всех не е&#т. Меня другое беспокоет. Он ведь в какой-то момент может решить, что хватит уже этой лафы.
Старый 12.03.2004, 17:52
Бабушка Удава
Guest

Это преувеличение. Ходили с урнами для потеряных алканов и для больных. Списков никаких(неголосовавших) не было. Но все действительно голосовали, я, например, с пятью паспортами ходила за все семейство. Никто не возражал, теперь матушке самой приходится ходить.
Старый 12.03.2004, 17:56
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Скажу,что радуйтесь ещё,что не сказали принести документальное подтверждение того,за КОГО именно вы проголосовали:-).Проходили уже нечто подобное на фирме,расслабьтесь.
Старый 12.03.2004, 17:58
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Энди, загнул однако(-)

Старый 12.03.2004, 18:01
Бабушка Удава
Guest

"В каждой точке - перегиб, значит наша линия - прямая"?(-)
Старый 12.03.2004, 18:05
Бабушка Удава
Guest

Млин. "Ведь, это ежели что, то выходит ничего.Но, доведись дело до чего, то бывает вот ведь оно что, и не только от того ж что, но и потому, что."? Взбесились старые? " Паны дерутся - у холопов чубы трещат"?
Старый 12.03.2004, 19:08
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Вот что я уточнила у знающих людей. Во-первых про сети. Первая сеть под названием ARPANET (прообраз Интернета) начала работать в США в конце 70-х годов. Уже в то время в этой сети (хотя она и была разработана по заказу военного ведомства США) начался обмен электронными сообщениями в научной и университетской среде. Во-вторых про Китай. В Китае узаконены просмотр и фильтация содержимого передаваемых сообщений и существует монополия на деятельность в качестве Интернет-провайдеров.
Старый 12.03.2004, 19:21
Author
Guest

Просмотр электронных сообщений в России вроде бы тоже узаконен. Есть такое словечко, СОРМ. Система технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий. Более того, провайдеры должны были "засормиться" за свой счет. Некоторое время назад по этому поводу было много шума, потом все привыкли. Хотя, возможно, как это часто у нас бывает, дело не довели до конца.

http://www.hro.org/gilc/sormsp.htm

http://flenger.narod.ru/main12.html

http://www.telecomnews.ru/sorm/s18.html

http://www.rans.ru/workgroups/sorm/sorm-law-6.html
Старый 12.03.2004, 21:26
Author
Guest

О! Кажется, мне сделали комплемент.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема