![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот я и спрашиваю :-) Миша вроде говорит, что не прививают...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() вообще я стараюсь делать все по справедливости,по 4естному, а еще опять же англи4анки многие из них мои подруги и я беру просто с них пример я смотрыу как они детей воспитывают обьясняют и так далее и я знаю если бы я вела себя как ета НАталья то была бы конфликтная ситуация,я просто уверена ета нАталья вызвала гнев,непонимание не только у немок но и у остальных мам тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже... даже не по себе стало, особенно если верить байкам о том что дети до 3-х лет видят ангелов... Может в самом деле как Наталина написла, она по телевизору что-то подобное видела? Им достаточно всего на миг улицезреть и потом понеслось... Моя дочь тоже страшная трусишка. У неё очень сильно развито воображение и вообще она дама очень эмоциональная. Нам с нашими страхами пришлось сражаться строгим отбором и контролем простматриваемых мультфильмов, фильмов и читаемых на ночь сказок. Я даже не думала что это окажется такой серьёзной проблемой. В результате практически полностью перешли на русские, литовские и сказки Х.Андерсона, в них меньше всего страшилок. Она уже и сама начинает мне напоминать о негативных героях как только я ей предлагаю что-то новоенькое из давно забытого. Сегодня к примеру предложила ей Дюцмовочку, а она мне - Ой! Эта жаба обязательно ко мне прискачет ночью!БОЮЮЮСЬ! Не надо мне жАб на ночь предлагать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вам всем снова большущий привет от Алексии! Она страшно скучает по форуму. Не хватает ей вас, а на форум никак не пробиться
![]() Полюбуйтесь какой большой уже её красавчик Растюшка (ему уже три месяца) и Данька кокетка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему она не может на форум заходить? Если ее не пускаютт, то есть обходные пути (разные другие URL). Надо спросить у Ани (у нее недавно были проблемы) или у КМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие фотки классные!! Растик все-таки, как я писала "такой-нетакой", т.е. вроде похож на Даньку, но и в то же время совсем другой. Видно, что мужичок (а Данька всегда была девицей-красавицей).
|
|
|||
|
|||
![]()
У них абсолютно разные носики, я наконец разглядела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, действительно напоминает, такой же, говорю, маленький мужичок-крепышок.
|
|
|||
|
|||
![]()
В преддверии 22 месяцев я вроде как сподобилась задуматься на тему горшка... Точнее, папа у нас давно уже с утра сажает Санечка в фоновом режиме, но это пока больше как игра. Санечку больше всего нравится выливать содержимое в унитаз и смывать. При этом он обычно начинает не с производства содержимого, а с просьбы налить в горшок водички, чтобы можно было вылить в унитаз :-) Иногда писает, иногда нет...Мне вообще-то кажется, что ему еще рановато. Я почитала у Комаровского - он говорит, что "пора" когда ребенок подает сигналы ДО, а не ПОСЛЕ. Мне кажтеся, нам до этого еще далеко. И что, ждать дальше или начинать действовать потихоньку?
Есть вообще еще кто-то, кто "не начал" или мы последние? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы купили пару месяцев назад, я не собиралась пока приучать, но шли мимо детского магазина, а горшки там около дверей стояли и Данька на один уселся, причем понравился ему именно один (ну я его и купила - подумала, раз выбрал, значит пора))). Ничего подобного - только играется с ним, я вообще плюнула на это дело, может у меня терпения нет, не знаю - попозже будем приучаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |