![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой лялька, Одуван!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пью "Osteocare" :800мг кальция+магнезиум+цинк+вит. Д, написано, что рекомендовано кормящим матерям, из-за этого и купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Кстати, ты у нас девочка-рыбка оказывается, признавайся, какой ты была в детстве - чего мне следует ожидать от своей крошки-"рыбешки"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нальк.угу.похожи- волосенок пока мало/но мы же потом еще всех обгоним?/.переносица широкая пока.носики пуговкой.бровки и глаза похожи.опять же=шея пока только предполагается.и сУрьезные очень)))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня на балконе рекорд 30 минут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересоваться?
Мы на днях повесили карусельку-мобиль, Мишутка на него глазеет, но недолго, еще не может взгляд фиксировать. Прислушивается к музыке:-). Еще у нас в ходу погремушка- он переводит взгляд вслед за ее перемещением, но опять же- рановато наверное. Вчера купили ему очаровательную ламазовскую гусеницу- сама весь вечер ее рассматривала:-), по-моему он ею уже заинтересовался, ручками-ножками сучит, машет, кряхтит:-). Эх, поскорей бы у него пупок отвалился, тогда пойдет у нас совсем другая жизнь! А то ни на животик не выложить, ни поплавать , ни сладко поспать у папы на пузе... |
|
|||
|
|||
![]()
а ребенку вроде бы должно достаься "так как надо".
Блин,опять в Москве ЧП- сгорает Манеж(((( |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
|
|
|||
|
|||