![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с днюхой. Желаю, чтобы Вы не боялись своего возраста и с радостью справляли свои дни рождения параллельно с днями рождения праправнуков
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с днем варенья! Желаем молодой мамочке оставаться всегда молодой, красивой и здоровой. Пусть малыша только радует мамочку своими достижениями!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Кстати, ты у нас девочка-рыбка оказывается, признавайся, какой ты была в детстве - чего мне следует ожидать от своей крошки-"рыбешки"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка я-самая настоящая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Nastik! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты такая умничка! Ни за что бы не подумала, что такой заботливой и нежной мамочке еще нет (не было :-)) и 24-х! Так держать! И пусть доча растет прелестной, здоровой и умненькой - на радость маме, а мужу хватает времени, сили и средств, чтоб холить, любить и баловать своих девченок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, прости что с запозданием, но тоже поздравляю с ДР!! Ура-ура! Желаю всего всего самого-самого и здоровья тебе и всей твоей семье! И много -много щастья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли давать детке мяты, как чай?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Я и чая не даю.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты кормишь? А я нет. Детка у меня воду пьет. А мяту думала можно или нельзя из соображений того, что она немного седативна. А он очень сильно кричит иногда. Причем от злобы.
|