![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сегодня из подвигов урок вождения, а потом развлечение со знакомой - ну типа "выпить чашечку коффеее"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получила новые темы статей и пребываю в размышлении,сразу застрелиться или все-таки попробовать что-то написать:-)Зубья надо беречь.У меня вот Рома летом молочный зуб выбил,а теперь постоянный какой-то странный растет.Вот думаю,пора уже к ортодонту или еще подождать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но тут я безнадежна,рано ложиться не умею,а утром поспать не дают.Если же сплю днем,то хожу потом,как вареная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы! Этот номер не пройдёт. Он старый "зубник", пол жизни провёл в зубных кабинетах, порчти весь верх протезирован уже (а я по нижнему заехала :-)) и теперь сказал что лучше помрёт, но ни в жисть не переступит порог ненавистного кабинетиа. Теперь закатывает глаза, подвывает и укоряюще-злобно косится на меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Димой два года провели у ортодонта. Скобки носил на верхних зубах, вроде выправились, а нижний так и остался кривой, но Дима теперь скобку под страхом смерти не оденет, а мне воевать, следить, таскаться к ортодонту надоело (очереди по 2 часа и ходить каждый месяц). Нижний зуб не на виду, решила я плюнуть на это дело :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! Мудрая мысль! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему больше 4 месяцев? Ещё же 1-ые мая всякие... Хотя это конечно далеко не Новый год. А у нас так получилось, что 3 мая годовщина смерти у свекрови (сбор всей родни у меня и готовка тоже на мне), а 6 мая три года как мой папа умер. Тоже мероприятие :-(. Так что я не расслабляюсь пока.
Бассейн... Как моного в этом слове в сердце астеника слилось! По вечерам я точно ходить не смогу (на неделе), только в выходные. Уже начала моральную подготовку организма к выбросу из дома в субботу :-) Посмотрим... |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо звучит - чашечка кофе со знакомой в кафе... Прям песня! Ну и как прошла "чашечка"? Вот они прелести жизни свободной от работы женщины... (ещё немного пообщаюсь с вами и уволюсь нафик!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Моего-только под пулеметом,да и то неуверенна,что проймет!Уже и не знаю,может братков нанять,чтобы они его за руки-за ноги и туда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может,и нам пора?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |