Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 19:38
Виталия
Guest

у меня сегодня из подвигов урок вождения, а потом развлечение со знакомой - ну типа "выпить чашечку коффеее" , ванну я уже приняла (вместе с сынулькой, он пока до ванны шел - упал и чуть себе зуб не выбил, вот ведь напасть то!!!).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.03.2004, 22:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я вот только поползу...

Получила новые темы статей и пребываю в размышлении,сразу застрелиться или все-таки попробовать что-то написать:-)Зубья надо беречь.У меня вот Рома летом молочный зуб выбил,а теперь постоянный какой-то странный растет.Вот думаю,пора уже к ортодонту или еще подождать?
Старый 23.03.2004, 22:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Умная мама...

Но тут я безнадежна,рано ложиться не умею,а утром поспать не дают.Если же сплю днем,то хожу потом,как вареная.
Старый 24.03.2004, 04:26
Из местных...
Guest

Что вы! Этот номер не пройдёт. Он старый "зубник", пол жизни провёл в зубных кабинетах, порчти весь верх протезирован уже (а я по нижнему заехала :-)) и теперь сказал что лучше помрёт, но ни в жисть не переступит порог ненавистного кабинетиа. Теперь закатывает глаза, подвывает и укоряюще-злобно косится на меня...
Старый 24.03.2004, 04:30
Из местных...
Guest

Мы с Димой два года провели у ортодонта. Скобки носил на верхних зубах, вроде выправились, а нижний так и остался кривой, но Дима теперь скобку под страхом смерти не оденет, а мне воевать, следить, таскаться к ортодонту надоело (очереди по 2 часа и ходить каждый месяц). Нижний зуб не на виду, решила я плюнуть на это дело :-(.
Старый 24.03.2004, 04:31
Из местных...
Guest

Во! Мудрая мысль! (-)
Старый 24.03.2004, 04:37
Из местных...
Guest

А почему больше 4 месяцев? Ещё же 1-ые мая всякие... Хотя это конечно далеко не Новый год. А у нас так получилось, что 3 мая годовщина смерти у свекрови (сбор всей родни у меня и готовка тоже на мне), а 6 мая три года как мой папа умер. Тоже мероприятие :-(. Так что я не расслабляюсь пока.

Бассейн... Как моного в этом слове в сердце астеника слилось! По вечерам я точно ходить не смогу (на неделе), только в выходные. Уже начала моральную подготовку организма к выбросу из дома в субботу :-) Посмотрим...
Старый 24.03.2004, 04:40
Из местных...
Guest

Как хорошо звучит - чашечка кофе со знакомой в кафе... Прям песня! Ну и как прошла "чашечка"? Вот они прелести жизни свободной от работы женщины... (ещё немного пообщаюсь с вами и уволюсь нафик!).
Старый 24.03.2004, 14:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Может,наши мужья родственники?

Моего-только под пулеметом,да и то неуверенна,что проймет!Уже и не знаю,может братков нанять,чтобы они его за руки-за ноги и туда:-)
Старый 24.03.2004, 14:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это в каком возрасте было?

Может,и нам пора?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки