Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 21:37
Lilo Lilo вне форума
Писатель

Lilo
По умолчанию http://www.interda.ru/alena/america_main.html - я была (-)

Старый 20.03.2004, 09:06
Гортензия
Guest

О!, сейчас полезу читать.
Старый 23.03.2004, 08:59
Гортензия
Guest

Да, прочитала. Вспомнила, что уже это читала несколько лет назад. Спасибо за то, что освежили впечатления! Вы чудесно там проводили время! В отличие от нас, Вы были без ребенка, "а это многое объясняет" Гранд Каньон - мечта моя, но в этот раз мы туда не попадем. И в Лас Вегас тоже. Нельзя объять необъятное
Вы интересно пишете, таким легким слогом, с юмором. Получила удовольствие, читая.
Старый 19.03.2004, 20:54
Синтия
Guest

Если поедете из Лос-Анжелоса в Сан-Диего на "AMTRAK", посмотрите расписание поездов в "YAHOO!",т.к. они не каждый час отправляются.В Сан-Диего,мне больше всего нравится "Sea World" - на него целый день надо обязательно потратить.Дельфинов там здорово кормить,только надо расписание узнать,когда рыбки для корма продаются(кажется, около 12 дня,но могла забыть за два года).Дельфины плавают в большом бассейне и выбирают --у кого рыбку из рук слопать и дают себя потрогать -- дети в востроге!А вот на Дельфиньем шоу на скамеечки садитесь повыше,видно отовсюду хорошо,а нижние ряды(там даже написано "wet zone")дельфины так забрызгивают хвостами(это у них шутка такая:-)),что мало не покажется(моя дочка еще раз ездила туда с классом на экскурсию -- вернулась мокрая,хоть выжимай -- есс-но детишек посадили на первые ряды :-)).После посещения Wild animal Park(тоже очень понравилось) я для себя оставила заметочку -- очень неплохо захватить бинокль,т.к. поезд едет по склонам котловины,а животные гуляют в долине и бывает далеко от дороги,не всегда хорошо их видно.Про Леголенд -- это как бы Дисней в миниатюре,но со своей тематикой.В миниатюре,потому что аттракционы -- горки,поезда и прочие карусели по размерам меньше диснеевских,и время сеанса гораздо меньше.Поэтому смысл туда попасть в будний день,тогда в очереди не больше 10 минут стоять и можно напр. на поезде-драконе хоть 20 раз покататься.Мне же,поскольку я люблю дух вышибающие аттракционы -- а это не про этот парк,больше всего нравится в Леголенде - страна Лего,там дома и всякие исторические здания сделаны из маленьких деталек Лего(причем, постройки весьма большого размера и расположены на большой площади вдоль пруда) и главное! -- народонаселение тоже из деталек -- и все занимаются своими делами -- свадьбы там,барбекю,скачки на ипподроме и проч.И на сеанс кино 3-D(или уже даже 4-D:-0)сходите там же,очки специальные дают,а мульт по качеству мне даже больше понравился,чем в Морском Мире про пиратов.Билет в Леголенд стоит почти столько же как в Диснейленд и Морской мир ок.40$,может Вам к-нибудь скидки попадутся.Да,мои знакомые в Лос -Анжелосе ездили в "SIX FLAGS",это такой же парк аттракционов как Дисней(подружкина дочка сказала даже --"Круче!",но ей уже 12 лет).Только в Диснее --Микки Маус,а в SIX FLAGS -- Багз Банни.И обязательно в Диснее -- самый красивый салют и феерверк перед закрытием --в 10 вечера.Мы были там в каникулы -- народу уйма!,перед каждым аттракционом стояли по часу,так что удалось посетить только 6 штучек,даже несмотря на то что брали,как Вам уже советовали выше, специальные билетики.В Лос -Анжелосе зоопарк еще хороший,нам особенно семейка орангутангов понравилась.А,вот еще -- мае в прокат выйдет Шрек-2,может как раз в эти дни вы здесь окажитесь -- посетите американский кинотеатр!Тоже будет интересная экскурсия,я думаю :-).
Старый 20.03.2004, 01:52
Ольга
Guest

>Дельфины плавают в большом бассейне и <BR>
> выбирают --у кого рыбку из рук слопать и дают <BR>
> себя потрогать -- дети в востроге!

Еще можно трогать скатов и брать в руки морские звезды. Но эти создания менее интерактивные, чем дельфины.

А вот на <BR>
> Дельфиньем шоу на скамеечки садитесь повыше,видно <BR>
> отовсюду хорошо,а нижние ряды(там даже написано <BR>
> "wet zone")дельфины так забрызгивают хвостами(это <BR>
> их шутка такая:-)),что мало не покажется(

вообще-то там можно взять специальные непромокаемые плащи-накидки, если хочется, чтобы дельфин (или касатка) тебя забрызгала, и сесть поближе.
Старый 20.03.2004, 09:07
Гортензия
Guest

Спасибо, все беру на заметку.
Старый 20.03.2004, 01:45
Lika
Guest

Ой,Гортензия,я еще забыла написать про Парк с атракционами возле С-Ф и про очень прикольный зоопарк..хотя зоопарк в Сан Диего конечно лучше.
Старый 20.03.2004, 01:51
Ольга
Guest

Кстати, про шоппинг..Дать наводку на счет магазинов (в смысле, куда стоит ходить за покупками, а куда - только посмотреть)?
Старый 20.03.2004, 07:25
JULIA JULIA вне форума
Banned

JULIA

Если нужно мног чего купить, то лучше сразу поехать в беверли центр. Там выбор ну очень большой и ессть все что только можно захотеть.
В Санта монике на берегу тоже неплохой торговый уентр, я его очень люблила, так как жила на соседней улице , да и на променаде много всяких магазинчиков, особенно мне нравилось там мужу боюки покупать и обувь, всегда скидку можно попросить и подшить могут за час по росту клиента.
А женский магазин мне нравится на углу променада и Санта Моника бульваре, двухэтажный, очень стильные вещички можно прикупить. А в Санта Моника плейсе (торговом центре) на первом этаже есть пара отделов шикарной обуви!
НУ вы спросите конкретнее что хотите покупать!
Старый 20.03.2004, 09:11
Гортензия
Guest

Я еще и сама не знаю Одежки для нас и дочки, в основном. То, на что глаз ляжет Ну и не пустит по миру с сумой
Закрытая тема

Социальные закладки