Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 20:40
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Дорогая, тяжело на чужих учиться,т.к. каждый случай всегда индивидуален и я тоже предпочитаю доходить до всего самостоятельно

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.03.2004, 20:54
Ольга
Guest

Эт точно..только это и утешает в экспериментах с участием собственного ребенка :-)
Старый 18.03.2004, 21:02
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Точно.

От противного.

Поэтому я предпочитаю искренне дать по попе или отругать страшным голосом если вывел из себя.

Потому как при мысли о вставшей в позицию обиженной или игнорирующей (частенько вообше непонятно с чего) маме или о спокойной многочасовой беседе, да еще и не сразу после инцидента во мне все переворачивается.

Это ни в коем случае не значит что я против данных методов как явления - просто со мной их крайне неудачно применяли, противно было очень. Уж лучше бы шлепнули или наорали чем по часу-два-три (рекорд - 5.5 часов, без еды между прочим... специально засекала время, мне лет 11 было) пережевывать одно и тоже. И еще это "ну, садись на скамью подсудимых". Пока не признаешь вслух свою вину, да еще с нужными родителям интонациями... Вина - типа не с тем выражением на маму посмотрела... Тьфу (((((

Кроме того, притворяться или в какую-то позицию вставать с Сашкой бессмысленно. Засмеет, малейшую фальшь чует, Станиславский. Изводит этим бабушку. Потому как с ним надо чтобы то что делаешь, говоришь, думаешь и выражаешь мордой лица - было идентично. ТОгда - ОК, можно договориться. Иначе всерьез не воспримет, а будет считать что это прикольная игра такая. При высоченном болевом пороге и любви к бурным играм - одно удовольствие, а не наказание.

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 18.03.2004, 21:37
Maria Medvedeva
Guest

О! У нас уже правило: палки в дом вносить нельзя, так что они аккуратно прислоняются к двери подъезда. А вот шишки и желуди я зачем-то разрешила вносить, у нас полная кастрюля уже.
Старый 18.03.2004, 22:00
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Мы на первом этаже живем, так что они попадают на балкон, минуя подъезд и квартиру :-).
Старый 18.03.2004, 22:14
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Хороший метод, но не всем подходит... С младшим еще не пробовала (я его все маленьким считаю )), а с моим старшим тайм-ауты хоть на стульчиках, хоть как не работали в принципе - просто он начинал орать и, попытайся его силой осттавить, пробил бы башкой и стульчик и дверь (ну или башку). Так что тут еще надо понять - годится ли метод конкреттному ребенку.
Старый 19.03.2004, 00:09
Киви
Guest

Ой,блин,да надоело уже, с года так делаю - единственное, что он усвоил - что мне это не нравится,а нравится, когда целует и гладит.А последнее время так вообще говорит " я специально" и хохочет.Руку не всегда удаётся перехватить:-)
Старый 19.03.2004, 00:18
Киви
Guest

Ольга,Вы правы.так и обстоит дело с этим удалением.я отказалась уже от этого.Видно, что он котролирует себя как раз из страха быть ТАК наказанным.И мне это тоже не нравится, потому что это впервые.А смотреть в глаза и угадывать что хотела бы мама,он давно умеет и многое делает из любви( как вы говорите).
Старый 19.03.2004, 00:23
Киви
Guest

Я просто сложила её пополам машинально и получилась линия посередине :-)
Старый 19.03.2004, 07:09
tat
Guest

а я до сих пор для себя не поняла что делать когда он шлепает меня по лицу((((( он это делает в отрицательном значении, то есть он просто замахивается, а попадает по лицу, сколько раз уже говорила и шлепала в ответ (по попе ессно))), все бесполезняк, как показать что это неправильно - не пойму(((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки