![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая, тяжело на чужих учиться,т.к. каждый случай всегда индивидуален и я тоже предпочитаю доходить до всего самостоятельно
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно..только это и утешает в экспериментах с участием собственного ребенка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно.
![]() От противного. Поэтому я предпочитаю искренне дать по попе или отругать страшным голосом если вывел из себя. Потому как при мысли о вставшей в позицию обиженной или игнорирующей (частенько вообше непонятно с чего) маме или о спокойной многочасовой беседе, да еще и не сразу после инцидента во мне все переворачивается. Это ни в коем случае не значит что я против данных методов как явления - просто со мной их крайне неудачно применяли, противно было очень. Уж лучше бы шлепнули или наорали чем по часу-два-три (рекорд - 5.5 часов, без еды между прочим... специально засекала время, мне лет 11 было) пережевывать одно и тоже. И еще это "ну, садись на скамью подсудимых". Пока не признаешь вслух свою вину, да еще с нужными родителям интонациями... Вина - типа не с тем выражением на маму посмотрела... Тьфу ![]() Кроме того, притворяться или в какую-то позицию вставать с Сашкой бессмысленно. Засмеет, малейшую фальшь чует, Станиславский. Изводит этим бабушку. Потому как с ним надо чтобы то что делаешь, говоришь, думаешь и выражаешь мордой лица - было идентично. ТОгда - ОК, можно договориться. Иначе всерьез не воспримет, а будет считать что это прикольная игра такая. При высоченном болевом пороге и любви к бурным играм - одно удовольствие, а не наказание. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
О! У нас уже правило: палки в дом вносить нельзя, так что они аккуратно прислоняются к двери подъезда. А вот шишки и желуди я зачем-то разрешила вносить, у нас полная кастрюля уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на первом этаже живем, так что они попадают на балкон, минуя подъезд и квартиру :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший метод, но не всем подходит... С младшим еще не пробовала (я его все маленьким считаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,блин,да надоело уже, с года так делаю - единственное, что он усвоил - что мне это не нравится,а нравится, когда целует и гладит.А последнее время так вообще говорит " я специально" и хохочет.Руку не всегда удаётся перехватить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,Вы правы.так и обстоит дело с этим удалением.я отказалась уже от этого.Видно, что он котролирует себя как раз из страха быть ТАК наказанным.И мне это тоже не нравится, потому что это впервые.А смотреть в глаза и угадывать что хотела бы мама,он давно умеет и многое делает из любви( как вы говорите).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто сложила её пополам машинально и получилась линия посередине :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я до сих пор для себя не поняла что делать когда он шлепает меня по лицу
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |