![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты думаешь нужно? Сонь, есть сайт Лены Давыдовой по-моему. Этот ты указала? Я еще не проверила. Меня интересует какие мнения у народа были по этому поводу. Чем хороши, чем может нет. Хотя наверное у меня выбор невелик - надо брать (в связи с многоязычной языковой средой).
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.danilova.ru/index.htm попробуй там заказать. Напиши потом удалось ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь тоже уже бывала. У них тоже не было в наличии, сейчас не знаю. Я выбрала другой интернет - магазин из-за доставки на дом и + у них к кубикам есть наполнители. Нет у меня сил собирать крышки от пивных бутылок и т д. А кубики эти хвалит народ, дети реально начитают читать. Я отзывы и на этом форуме видела. Только с этими кубиками надо работать, т е заниматься с ребенком постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааааак! А я то грешным делом думала, что в Москву прилетим и купим с легкостью. А к ним еще и наполнители нужны? Сколько ты уже ждешь эти кубики? У них вообще есть там запись кака-нибудь или что-то вроде этого? Пиво мы тоже не пьем, хотя муж в холодильнике всегда держит для гостей. Но гости "пивыне" - дело нечастое. А чем-нибудь еще можно наполнить, кроме крышек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там на сайте все написано. Кубики есть звонкие слоги, их наполняют дребезжалкой и мягкие, их наполняют шуршалкой. Еще они отличаются по цвету и весу. Еще их самим клеить надо. Хотя, говорят, что появились в продаже и готовые. Но вам это неактуально, поскольку впереди перевозка. Я буду звонить заказывать завтра /в понедельник/, могу заказать вам тоже /если будут, конечно/. Напиши, если ДА. Стоят кубики с наполнителем в районе 800 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, а тебя не очень обременит сумма в данный момент? Если да, то закажи. Я с радостью! Клеить... ну а что делать? Придется клеить. А вообще все объемное получается? Какой размер заказа с наполнителем? Мне бы не хотелось контейнер везти на обратном пути. У нас пересадка в Торонто, там багаж получать, а потом сдавать опять :-(. Такой идиотский рейс. Зато Аэрофлот и бизнесс...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обременит, конечно. Сейчас Алиска выспится и звонить будем.
Мы теперь гуляем на улице на детских площадках, кричим от восторга, отнимаем лопатки у людей /катастрофа.../, едим землю /бороться бесполезно/, качелями интересуемся /только пощупать, но не качаться/. Потом приходим домой проглатываем обед /кстати, есть стала меньше, т к зубы + по этой же причине небольшая температура/ и спим 2ч15мин. Маме хочется сон до 3 часов дотянуть, но пока не удается. Короче, перевожу я Лиску все же на один сон. Проблемка в том, что детка и 2 сна ляжет, да только второй уже после 16 часов получается, а след-но ночной сон тоже сдвигается на позже. Это мне вообще не нравится. В общем мы в трудном периоде, когда 2 сна уже много, а 1 сон еще мало. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы болеем :-(. У нас у все семьи сопли, кашель и ваще :-(. Така "дружная" семейка оказалась в отношении подхватить вирус.
А вы молодцы, гуляете с детьми. Мы если даже днем и выйдем, то детей на площадке нет :-(. Редко когда, они все по садам. Но няньки иногда выводят свою малышню на качели. А качели мылюбим, смеемся. А вы зря их не признаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока гуляем только в коляске, катаю его по парку, а он спит. Ходит еще мало и неуверенно, так что на улице его не отпустишь :-(, да и площадку нашу разрыли, так что деткам и погулять негде.
И спим мы 2 раза, но он встает рано, часов в 5-6, так что в 8 ложится и спит до 9-10 часов, а потом еще на прогулке. Сегодня я так угуляла малыша, что он заснул в 9 часов без укачиваний, даже бабушкиной помощи не понадобилось. Так что будем теперь гулять часто и подолгу. ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение о Дне рождения...
Фотки по-прежнему не желают приклеиваться :-(. Пробую частично. 1. закрою маму от папараци! 2. ну ладно уж, глядите какая она у меня красивая! |