Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 20:47
Клер
Guest

"Узнаю брата Васю". Вот вечно из лучших побуждений вляпываемся в это самое. Виной это не назову. Просто расчет на человеческую порядочность в бизнесе недопустим. А все эти наши интеллигентские штучки не катят. По хорошему, конечно, надо было заранее про нее все узнать и оговорить условия. Но это ж не по-русски как-то получается :-). За что и имеем. И к сожалению, не факт, что даже продав эти вещи, она не заплатит. Что делать в таких ситуациях, сама не знаю. Обычно высоко поднимаю руку, ну дальше по тексту.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.03.2004, 21:01
Vesta
Guest

По умолчанию Кастрированные, все особи - добрые и ласковые!

..Задумалась....

;-)
Старый 24.03.2004, 21:04
Клер
Guest

По умолчанию Маринины новости

Есть хорошие, есть и плохие.

Хорошие: рвоты больше не было, стул был через сутки, опять жидкий, но всего один раз, т.е. не понос как таковой. Марина врачу сказала, что больше не какал. Поел наконец-то. Утром дважды кусанул бутерброд, днем и вечером бульончика похлебал и отъел половину маришкиной сосиски. Так что уже легче. Слышала, как Саня смеется, пытается играть. Плохо, что на ножку-то наступать нельзя, а как его удержать егозенка такого. ЧТоб что-то сделать и просто сходить в туалет, Марине приходится сажать Саню в кроватку, он там орет ужасно, потом еще долго переживает.

Плохие: делали перевязку. На двух учасках кожа не восстанавливается (примерно две полосочки 1,5 см на 3 см). Если к пятнице улучшения не будет - операция по пересадке. Это очкнь фигово. Потому как наркоз, после операции двое суток нельзя брать ребенка на руки!!!, потом выписка только на 8 день и очень долгий реабилитационный период.

Мариша просила кого-нибудь, кто верит, зайти в храм, поставить свечку за них. Она на грани отчаянья. И еще, у кого мобильники есть, звякайте ей иногда. А то ей совсем тоскливо. С городского ей дорого, а с мобильных (типа МТСа, мегафона) ей бесплатно. Телефончик ее 8-926-560-0627.
Старый 24.03.2004, 21:16
Ralisa
Guest

По умолчанию А у вас входящие бесплатны любые? У нас, например, любые входящи

е бесплатны, т.е. еслия ей позвоню с Украины это будет ей платно или нет?
Старый 24.03.2004, 21:25
Клер
Guest

А это мысль, действительно! Натах, пошли ножи точить?
Старый 24.03.2004, 21:27
Клер
Guest

Бесплатны входящие из РФ. Из Украины будет платно, как за местный городской звонок. А у нее денег на счете немного. Но счет пополняется, если ей звонят с мобильных. ВОт пополняем. Сегодня уже раза четыре общались.
Старый 24.03.2004, 21:27
Vesta
Guest

По умолчанию Дык эта...

Если б знать, что поможет, я б хоть зубами :-D
Старый 24.03.2004, 21:32
ELF
Guest

По умолчанию Если я позвоню, обещаешь возместить?

Свои люди- сочтемя :-)
Старый 24.03.2004, 21:34
Клер
Guest

А у нас режим меняется :-(. Просыпаемся с каждым днем все раньше и раньше. Сегодня вот в 6.30. К 12 девочка была уже никакая и уснула едва мы отъехали от дома. Проспала 3 часа, но к 21 была опять никакая. Раньше что ли укладывать?

А еще сеструха папца нашего вчера в телефонной беседе с ним упомянула, что хочет приехать с нами погулять. Он ей сказал, что я гуляю с 13 до 16. Я о ее намерении узнала только сегодня от него. Но тетя эта мне не звонила, ничего не спрашивала, короче, я ждать ее есс-но не стала, ушла гулять. Не буду же я из-за нее дитя мучить. Вечером папец поинтересовала, приезжала ли его родственница, а узнав, что я ее не стала и ждать, перестал со мной общаться.Это все на фоне того, что я утром объявила, что свою хату, где проживают его родичи (см. мой топик в ТД, кому интересно), буду продавать, а пока посдавать хочу. В общем, полная мне обструкция вышла.

Может и правда, лучше Вася да Гоша? А его в отставку?
Старый 24.03.2004, 21:35
Vesta
Guest

По умолчанию А что с Канадой?

Я ей в прошлую больницу звонила, не зная вашего расклада.

Грустные новости. То, что кушает, хорошо! Но операция...На том форуме делали девочке из ноябрятского топика пересадку кожи после ожога. Уже все зажило, но нервов ушло море.

У нас приход арендует помещение. Только по воскресеньям. Я поеду в это, поставлю свечку. А как скоро будет известно насчет операции?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки