![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, лично я все-таки против золота и серебра одновременно.. если это не в одной вещи скомбинировано..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ну, кто же говорит, что женщина оценивается размером кольца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обычно получается массивным такое кольцо в итоге. наворочено, наворочено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да.. у них галстуки могут быть альма=матерные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шутите или такое и правда встречается за стенами ВУЗа (а не в студенческой среде галстучек цветов футбольной команды универа)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас такие красивые комбинированные украшения есть, все правила побоку.
|
|
|||
|
|||
![]()
а очень красивое кольцо золотое как бы его описать: тонкое кольцо на нем прямоугольник и по всей его площади брилианты, штук двадцать наверное. Несмотря на такое изобилие выглядит не вычурно, очень стильно и красиво. Плюс просто ему идет (у него достаточно красивые руки).
Вообще ИМХО все зависит от красоты мужской руки. Например, на толстой волосатой руке с пальцами в виде сосисок не каждое кольцо смотреться будет. А на красивую ухоженную мужскую руку очень даже можно надеть ч-л изящное. Есть классные мужские серии известных дорогих фирм. Они смотрятся. Опять же не на всех. Печатки мне никогда не нравились, хотя видела не раз явно дорогие, но блин не в кассу как-то. |
|
|||
|
|||
![]()
проблем с ношением кольца ("пляж, баня, ресторан") и я его оч. люблю. Оно оч. необычное (мягкое)и красивое. Мне муж потом на годовщину свадьбы к нему браслет купил. Теперь у меня почти сет. (серег таких нигде не видела). Ношу не снимая везде и всюду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно,знаете ли,из инженера-электронщика переквалифицироваться в ювелирщики:-).Вот он и мается,а я что не прочитаю-одни общие слова.Но в магазин приходят дяди,им хочется украсится,но они боятся показаться смешными,нелепыми,боятся,ч о их обвинят в нетрадиционной ориентации.Вот и хочется все знать,дабы не терять покупателей:-)Спасибо за обстоятельную консультацию:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
При всем моем формальном уважении - ни отечественные, ни американские мужчины с их тягой к бриллиантовым булыжникам в качестве мерила их чуйвств-с - ну никак не тянут на эталон, да еще в топике про этикет, хоть и ювелирный... "Максимум возможного" совершенно не обязательно облачать в столь прагматически-приземленную и столь, увы, шаблонную форму. Если у человека достаточно денег, то ему не нужны специальные оказии, чтобы это продемонстрировать, а если нет, то всегда есть гораздо более оригинальные способы первого инвестирования в совместную жизнь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |