![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я такой статистики не веду, сколько там точно %, но среди моих студенческих знакомых, кто когда-то делал первые аборты, все родили потом минимум одного ребенка. Одна-две еще не родили, но не знаю, почему - потому что личная жизнь еще не устроена или потому что не могут.
Это еще хорошие ребята, если "постеснялись бы"..Уверяю Вас, далеко не все такие... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня забавляют выводы, что типа после прививки от гепатита в детстве могут возникнуть проблемы с почками или печенью в пожилом возрасте. И откуда это известно? Ведь причин может куча возникнуть за 40-50 лет, откуда такие выводы?
так что абсолютно согласна: "После того не значит - в следствие того". |
|
|||
|
|||
![]()
"залететь" еще не значит выносить. Уверяю Вас, вокруг вас кроме этих двух знакомых еще куча других, которые смогли после аборта родить (хотя вы возможно об этом не знаете).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно. Но ведь сейчас-то и залететь не могут!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сходите, почитайте
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис , пустите Вашего врача с такой "статистикой" на мыло . Потому как во всём мире считается вероятость осложнений после аборта - менее 0,5% . Для сравнения : осложнения после удаления зуба - 3% . Все эти данные "на диком Западе" предоставляет пациенту клиника перед операцией , чтобы он расписался в
ознакомлении . Кроме того , именно гинеколог , у которого сейчас СВОЯ клиника по репродукции , очень долго и внятно втолковывал мне , пачяму НЕТ НИКАКОЙ угрозы фертильности вследствие правильно сделанного аборта . Учитывая , что у этого врача есть возможность получать данные ведущих мировых клиник по данному вопросу + сам гинеколог активно занимается исследованиями свыше 40 (!) лет , я ему верю больше , чем совковому участковому гинекологу , который свои знания получил из совкового же медина , и не имееет возможности вести самостоятельные исследования . А учитывая коррумпированность российской (украинской и т.д.) медицины , верить в правильность поставленных диагнозов не всегда следует . |
|
|||
|
|||
![]()
Да и девственницы не знают , кто из них бесплодный , кто - нет , пока трахатся не начнут .
|
|
|||
|
|||
![]()
>>>> 70-80% после первого аборта не остаются бесплодными>>>> - Откуда цифра ? Источник , плиз ! Потому как в медицинских бумагах американских клиник указано , что 0,5% имеют _какие-либо_ осложнения после аборта . То есть без всяких последствий аборт проходит у 99,5 % женщин .
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас они уже не те , или своим умом трудно до этого дойти ? Вы знаете , какими болезнями они за этот период переболели , чем питались , какие лекарства (антибиотики , гормональные ) принимали ? Да и просто , КАК ИМЕННО они ведут проловую жизнь сейчас ? Как часто проходит овуляция (после 25 лет у многих норма - раз в три-четыре месца , после тридцати - раз в полгода или даже год ! , а после тридцати пяти лет овуляция может быть раз в два года у 70% _здоровых_ женщин ) , вам известен процент подвижных сперматозоидов у их партнёров (понижаетс с возрастом и другими факторами) ... Сомневаюсь я , что Вам известны ответы на эти и
все другие вопросы , от которых зависит вероятность беременности . Так чё тады талдычить "виноват аборт" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы с зачатием у них начались вскоре после аборта, а не СЕЙЧАС, спустя 10 лет. Я в гинекологии не специалист, но у одной из них вскоре после аборта обнаружили эндометриоз. Причина тому аборт или нет - я не знаю. Но факт есть факт - после аборта ни одна из них ни разу больше не была беременна.
Я лично никого не пугаю, мне пофиг, кто что делает в своей жизни. Просто написала конкрентый случай из жизни. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |