![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля и Санька (06.12.2000г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки из выше высупавших, я так без обид, у Вас высшее музыкальное образование есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Восемь лет муз.школы у меня, у мужа и у дочери (на каждого). Близкие родственники с дипломами моск. и питерск. консерваторий, т.е. посещение концертов классической музыки с детства на протяжении многих лет. Но это не важно. Если мы оцениваем фильм или спектакль, у нас должно быть театральное образование? Тут важно наличие вкуса, слуха и души, которая способна реагировать на творчество. Неужели Eurobest конкурс такого уровня, что обсуждать его можно только имея высшее образование? К тому же, насколько я знаю, для успеха в поп-музыке классическое образование даже вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нету... Но это не мешает мне оценить выступление...
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы попсу уровня Савичевой и ко. оценивать? Я искренне удивляюсь. У меня не высшее, а среднее - закончила музучилище - теоретико-композиторское отделение. Но в данном случае оно вряд ли поможет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть 8)))
8 лет классического вокала. |
|
|||
|
|||
![]()
мда...как-то во время фабрики. мне казалось, что Фадеев явно выделяет Гагарину. Хотя по голосовым данным она примерно равна Савичевой. Савичева - не выиграшна по параметрам - маленькая, страшненькая, двигается не пластично. Не эффектна! Терлеева по приличней, она как Долина в юности. А уж про таких, как Ржевская, я умолчу - просто позор эстрады, это те, кто будет последователями Кр. Орбакайте и пр....
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно, Стоцкая более эффектна и по голосым данным примерно такая же, как Савичева. Меня всегда удивляет, кто окончательно решает на счет представитля от ВСЕЙ СТРАНЫ для подобных конкурсов. мда...
|
|
|||
|
|||
![]()
надо было посылать Юлю Михальчик, ИМХО(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля Михальчик туда никак не попадала, она из другого "выпуска". Надо было посылать туда Терлееву, вот это - да. Тем более, что она заняла второе место.
А вот на следующий конкурс, куда должен поехать Малинин, действительно, на мой взгляд, лучше б уж поехала Михальчик. Но вряд ли Малинин откажется. |