![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здоорово(с завистью)!Я тоже хочу,но тут такого нет.В россии только есть.А расскажи,как оно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Короче, да, типа гипноз. Но не прям в полный аут вводят когда сама не знаешь что делалешь, а так вменяемо в транс вводят. Просто расслабуха сильная, а врач-психотерапевт внушает отвращение к мучному, сладкому, картошке и жирному мясу, акцентирует мозг на правильном питании и похудании. В общем, прикольно, новые ощущения, на какой-то фразе мне стало так смешно, что думала прысну со смеху, а не смогла, про себя только улыбнулась
. Правда еще неизвестно сколько я продержусь, эту программу сорвать легко, нужно внимательно все выполнять. Но сегодня вот мимо вазочки с конфетами и булочками с маком проходила довольно таки равнодушно, и картошку из борща вылавливала с легким сердцем )). Чесслово даже не откусила! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Особенно сильно с картошкой из борща! конфеты еще могу понять, но издевательств над борщом!! я сегодня навернула две тарелки со всем содержим, ниииичегошенько не вылавливая
))))))0
|
|
|
|||
|
|||
|
Ха-ха, а мне и не хочется
))). Была б у меня твоя фигурка да активный образ жизни я б тоже не вылавливала ), а так... что делать. Надо, Вася, надо :-).<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
это по Аткинсу закодировалась? у мене муж сел на него где-то месяц назад. худеет потихоньку
|
|
|
|||
|
|||
|
Аткинс это вроде белковая диета, да? Но здесь тоже типа похудание не быстрое, но надолго. Образ питания меняют, учат правильно кушать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
бассейне проплавала часик, притопала домой и.... шо вы думаете я делаю? Нифига не угадаете! Я делаю ингаляцию! Вот ведь никогда бы не подумала, что такая банальная вещь может удовольствие приносить!!!! Я-таки получила вчера свой ингалятор! Девушки! Очень рекомендую для дома, для семьи у кого нету. Лепота такая - лекарство дисперсными частичками в горло (или в нос) залетает - прочищает-лечит на ура!!! Я теперь себя пинаю за то, что раньше не почесалась. Сегодня Поляна из сада придет - ее тоже усажу (там и детская масочка есть специальная - красотень). А то и правда достали сопли-кашли. Я вон вчера на ночь проингалировалась один раз, ночью уже нифига не кашляла и горло по божески с утра себя вело. Короче, я воодушевилась и лечусь :-). Вот. Типа разрекламировала :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну то что тебе эта веСЧь понравится,я не сомневалась.А ты лучше расскажи как Поля это проделывала.Терпела ли?Как она прореагировала на эту процедуру.С таким же интузиазмом?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
не могу - до сих пор вспоминаю и рыдаю. От смеха и жалости одновременно :-). Клиент мой сказать, чтоб струсил - значит не сказать ничего! Я когда все это дело перед ней развернула, да - интересно, всякие колбочки-штучки-дрючки-шланги-маски и все такое. Но когда я ЭТО включила и туман пошел!!!!Боже мой..... Ребенка моего с дикими воплями сдуло со стульчика (все уже приготовились, договорились,что дышим-лечимся, ага-ага...) и унесло в кухню, где дите еще полчаса выло и страдало, ни в какую не соглашаясь идти в комнату. Я все выключила, сижу, жду. Через 15 мин. завываний вдруг тишина, а потом вопль: "НЕ ХОТЮ ВИКАЛИПТ ДЫСАТЬ!!!" (Не хочу эвкалиптом дышать) Причем в ингаляторе был далеко не эвкалипт, а вспомнила она про него, потому что я на ночь ставлю кастрюльку с заваренным эвкалиптом - дышать во сне :-)))). Но самый прикол (обнять и плакать называется, ей богу) случился дальше. Все продолжая стоять на кухне и подвывать вдруг на минуту тишина и снова трубный глас: "У тебя там викалипт, а я тут стою и какать хотю! Ой, ну вон уже кака лезет, а ты там дысись (дышишь)!!!" Я к ней принеслась и действительно наполовину уже все вылезло, а ребенок бедный ховаясь на кухне не попросился по-человечески... Ну и разумеется - кто виноват??? У, мать-ехидна :-). Короче, к ингалятору будем доооолго из кухни приглядываться теперь :-)
|