![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скока стоит??
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не могу - до сих пор вспоминаю и рыдаю. От смеха и жалости одновременно :-). Клиент мой сказать, чтоб струсил - значит не сказать ничего! Я когда все это дело перед ней развернула, да - интересно, всякие колбочки-штучки-дрючки-шланги-маски и все такое. Но когда я ЭТО включила и туман пошел!!!!Боже мой..... Ребенка моего с дикими воплями сдуло со стульчика (все уже приготовились, договорились,что дышим-лечимся, ага-ага...) и унесло в кухню, где дите еще полчаса выло и страдало, ни в какую не соглашаясь идти в комнату. Я все выключила, сижу, жду. Через 15 мин. завываний вдруг тишина, а потом вопль: "НЕ ХОТЮ ВИКАЛИПТ ДЫСАТЬ!!!" (Не хочу эвкалиптом дышать) Причем в ингаляторе был далеко не эвкалипт, а вспомнила она про него, потому что я на ночь ставлю кастрюльку с заваренным эвкалиптом - дышать во сне :-)))). Но самый прикол (обнять и плакать называется, ей богу) случился дальше. Все продолжая стоять на кухне и подвывать вдруг на минуту тишина и снова трубный глас: "У тебя там викалипт, а я тут стою и какать хотю! Ой, ну вон уже кака лезет, а ты там дысись (дышишь)!!!" Я к ней принеслась и действительно наполовину уже все вылезло, а ребенок бедный ховаясь на кухне не попросился по-человечески... Ну и разумеется - кто виноват??? У, мать-ехидна :-). Короче, к ингалятору будем доооолго из кухни приглядываться теперь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
щас, щас,щас... ага, вот:
http://www.medstore.ru/ingalator.php Наш там второй, который "Дельфин". Уй, шикарная штука - надышалась сегодня уже аж 3 раза :-). Про Полинку читай выше :-)))))). А бассейн это да, хорошо :-), а я тебе вон завидую - я тоже хочу мимо булок проходить с пофигизмом в глазах. А не получается :-(. Ксан, сколько стоит вся эта процедура? И надолго хватает? |
|
|||
|
|||
![]()
от тебя, доброй :-P. Чмок тебе :-* :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деловая ты колбаса
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ятоже думаю, как им повезло, все его облизывают, заботятся, Лиза и то халат по утрам ему притаскивает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно сильно с картошкой из борща! конфеты еще могу понять, но издевательств над борщом!! я сегодня навернула две тарелки со всем содержим, ниииичегошенько не вылавливая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, а мне и не хочется
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо хоть помогает :-). Полинка я думаю привыкнет, а нет так подрастет и будет пользоваться, короче, такая шкуковина не пропадет.
Кодирование у нас стоит 50 уе, у вас 100 (недавно топик был), но сама понимаешь разные врачи и методика отличаться будет. Там в топике народ писал, что аэробику им запретили, а нам вот наоборот, внушали любовь к движению ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |