Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 19:48
okSana
Guest

По умолчанию Во-первых,

скока стоит?? ) А во-вторых, как оно выглядит хоть примерно, а? А ты вот в бассейн, эхх, теперь я завидую :-))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.04.2004, 20:59
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ха-ха 3 раза :-)))) Это я про энтузиазм :-) Ой, девчонки,

не могу - до сих пор вспоминаю и рыдаю. От смеха и жалости одновременно :-). Клиент мой сказать, чтоб струсил - значит не сказать ничего! Я когда все это дело перед ней развернула, да - интересно, всякие колбочки-штучки-дрючки-шланги-маски и все такое. Но когда я ЭТО включила и туман пошел!!!!Боже мой..... Ребенка моего с дикими воплями сдуло со стульчика (все уже приготовились, договорились,что дышим-лечимся, ага-ага...) и унесло в кухню, где дите еще полчаса выло и страдало, ни в какую не соглашаясь идти в комнату. Я все выключила, сижу, жду. Через 15 мин. завываний вдруг тишина, а потом вопль: "НЕ ХОТЮ ВИКАЛИПТ ДЫСАТЬ!!!" (Не хочу эвкалиптом дышать) Причем в ингаляторе был далеко не эвкалипт, а вспомнила она про него, потому что я на ночь ставлю кастрюльку с заваренным эвкалиптом - дышать во сне :-)))). Но самый прикол (обнять и плакать называется, ей богу) случился дальше. Все продолжая стоять на кухне и подвывать вдруг на минуту тишина и снова трубный глас: "У тебя там викалипт, а я тут стою и какать хотю! Ой, ну вон уже кака лезет, а ты там дысись (дышишь)!!!" Я к ней принеслась и действительно наполовину уже все вылезло, а ребенок бедный ховаясь на кухне не попросился по-человечески... Ну и разумеется - кто виноват??? У, мать-ехидна :-). Короче, к ингалятору будем доооолго из кухни приглядываться теперь :-)
Старый 08.04.2004, 21:06
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Выглядит.... ща, ссылочку бросю - глянешь...тээээкс

щас, щас,щас... ага, вот:
http://www.medstore.ru/ingalator.php
Наш там второй, который "Дельфин". Уй, шикарная штука - надышалась сегодня уже аж 3 раза :-). Про Полинку читай выше :-)))))). А бассейн это да, хорошо :-), а я тебе вон завидую - я тоже хочу мимо булок проходить с пофигизмом в глазах. А не получается :-(. Ксан, сколько стоит вся эта процедура? И надолго хватает?
Старый 08.04.2004, 21:10
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию У, злыдня..... :-) :-) :-) Вот поэтому и сестра сбежала

от тебя, доброй :-P. Чмок тебе :-* :-)
Старый 08.04.2004, 21:17
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию А Ксанка-то на Украине - значит и там тоже есть :-) (-)

Старый 08.04.2004, 22:59
Лизина мама
Guest

Деловая ты колбаса) и горло лечит всякими достижениями техн. прогресса, и в бассейне кайф ловит! не противоречат ли результаты друг другу )
Старый 08.04.2004, 23:01
Лизина мама
Guest

Да ятоже думаю, как им повезло, все его облизывают, заботятся, Лиза и то халат по утрам ему притаскивает!
Старый 08.04.2004, 23:02
Лизина мама
Guest

Особенно сильно с картошкой из борща! конфеты еще могу понять, но издевательств над борщом!! я сегодня навернула две тарелки со всем содержим, ниииичегошенько не вылавливая))))))0
Старый 09.04.2004, 07:49
okSana
Guest

По умолчанию Дразнишься, да?

Ха-ха, а мне и не хочется ))). Была б у меня твоя фигурка да активный образ жизни я б тоже не вылавливала ), а так... что делать. Надо, Вася, надо :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 09.04.2004, 08:02
okSana
Guest

По умолчанию Да, не дешево

Ну хорошо хоть помогает :-). Полинка я думаю привыкнет, а нет так подрастет и будет пользоваться, короче, такая шкуковина не пропадет.

Кодирование у нас стоит 50 уе, у вас 100 (недавно топик был), но сама понимаешь разные врачи и методика отличаться будет. Там в топике народ писал, что аэробику им запретили, а нам вот наоборот, внушали любовь к движению )). Действует программа от 2 до 6 месяцев, а у некоторых и до года. Многие так привыкают, что потом на всю жизнь отказываются от этих запретных продуктов, ну входят во вкус люди . Но вообще врач сказала, что потом все можно будет кушать, потом это когда организм правильно питаться научится, а не сметать по пол кило мороженного за раз :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки