![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, размер влияет, а еще от того, высокая грудь или низкая. Бывает форма груди средняя, аккуратная, а находится чуть ли не над пупком, и лиф помогает хоть как-то объем придать сверху, чтобы грудь не казалась слишком плоской, особенно push up, а бывает наоборот - почти под шеей, там и бюстика никакого не надо, имхо)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не только в цене, но и в привычке и удобстве каждого конкретного лифчика. Я ни дорогих кружевных, ни дешевых хлопковых на себе не замечаю. Мне в них удобнее даже дома, чем без них, хотя у меня размер В был и до беременности и сейчас к нему все вернулось. Была у меня пара неудобных моделей, я от них избавилась.
И в сбруе себя не чувствую, вообще лифчика на себе не чувствую, и если долго хожу без лифчика, грудь "устает", ей с поддержкой удобнее, хотя она небольшая и вполне упругая, совсем не висит. Видимо, дело в привычке больше, чем в цене. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну? Непременный результат? Хоть одну видели у кого результат непременный получился? Непременный результат будет только после операции, а все эти упражнения фигня, пробовано-перепробовано.
|
|
|||
|
|||
![]()
А лифчик ношу с прокладками постоянно, чтобы хоть как-то создать видимость груди
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь тоже ношу круглосуточно лифчик с поролоном - надоело, а снять не могу. Ну я просто мальчик без него!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей маме уже сильно на седьмой десяток и ничего, вполне обходится без лифчика в "неприсутственных местах". Грудь небольшая, "до колен" не висит - -чего мучаться? Впрочем, и прозрачных маечек она не носит тоже:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня одежда влияет очень сильно. У меня средней возвышенности, вполне себе прилично стоящий С. Но вот если без лифчика одеть блузку из плотной эластичной ткани, то блин, грудь же все равно не так стоит, ее ж прижимает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот трикотажные блузки - это да, это вещь ![]() ИМХО, у меня все эти проблемы и до родов были. Хотя на форму груди я никогда не жаловалась.. |
|
|||
|
|||
![]()
специально не снимаю и не надеваю, приходя домой. неудобно ходить в каком-нибудь особенно навороченном, типа боди в сеточку со стразами - такое снимаю при первом удобном случае. сплю обычно без него, иногда в спортивном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ношу всегда, только на ночь снимаю
![]() Лизанька и дочка Сонечка (11.02.02) |
|
|||
|
|||