Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 17:53
Стервь
Guest

По умолчанию махнемся не глядя?))(-)

Старый 11.04.2004, 23:39
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну хорошо, нравится - накрашусь... Даже если ему нравятся пышногрудые блондинки - тоже можно силиконом и перекисью решить проблему... А если ему вдруг миниатюрные нравятся, а его угораздило на мне жениться. Куда теперь пяток размеров ноги и сантиметров 15 росту девать?
Старый 12.04.2004, 16:41
Маруся
Guest

Смеетесь, а у меня в институте была подруга, которая как-то покрасилась, а вот жениху ее цвет не угодил. Она так переживала, говорит: "Это самое обидное - ЕМУ не понравилось! Как мне плохо!" Более того, после этого они пошли вместе, за ручку, по ГУМам-ЦУМам выбирать ей новую краску :-) Причем цвет был не радикальный, и вполне ей шел. Перекрасилась. Меня тогда это так поразило.... Правда было мне лет 19. :-) Но до сих пор этот случай помню. Это насколько же надо бояться потерять мужика, чтобы так унижаться???
Старый 12.04.2004, 23:37
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да не, ну почему унижаться? Я бы тоже расстроилась, если бы мужу не понравилось, да и думаю, он бы перед покраской (гыыы )) со мной бы посоветовался... (Но у нас-то обычно обратная картина - я на него ору "ты чо, слепой, не видишь, какое уродство мне сделали - вот тут, тут и еще тут, ничего ты, болван, не понимаешь", а он флегматично утверждает, что ему нравится ).

Но одно дело это, а другое - хотеть от человека, чтобы он вогнал себя в постоянное состояние дискомфорта.. Осталось еще заставить себя заниматься каким-то видом секса, который очень не нравится, в угоду партнеру...
Старый 13.04.2004, 08:00
Katiko
Guest

По умолчанию я раз помню покрасилась в красивейший красный цвет

(а у меня длиннющие волосы были). Муж увидел и говорит, "Катя. это.. как бы.. а что же ты так сразу, не посоветовавшись?" ну перекрашиваться сразу бежать не пришлось, но муж так и не привык к цвету, быстро "мы" его сменили.
Старый 13.04.2004, 09:32
Маруся
Guest

Просто именно в том контексте выглядело не очень. Впрочем, если бы моему мужу не понравилось, он бы не схватил меня в охапку, и не потащил бы перекрашиваться. Только шуточки бы отпускал. :-)
Старый 13.04.2004, 18:30
Кира
Guest

По умолчанию ох.. решила я сдуру лет 10 назад сделать химию

в порядке эксперимента.. когда муж меня увидел после этого - он ничего, конечно, не сказал отрицательного, но в течение недели я ловила время от времени на себе его очень озадаченный и даже несколько испуганный взгляд.
Старый 11.04.2004, 22:18
красотка
Guest

А я даже к зеркалу без макияжа не подхожу!
Старый 12.04.2004, 15:08
Аква
Guest

А как ж вы умудряетесь накраситься-то, без зеркала? Наошшупь? )))
Старый 12.04.2004, 08:13
Анютины Глазки
Guest

конечно, без макияжа. Даже в голову не пришло бы дома при макияже ходить
как прихожу домой с работы - сразу бегом в ванную..и смывать всю косметику..

а если выходные дома..то не крашусь совсем....ну только крем наношу...но никакой декоративной косметики. Даже на улицу выхожу без декоративки.
Правда..я вообще мало крашусь. Так тушь слегка...блеск и румяна.
Закрытая тема

Социальные закладки