![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, нравится - накрашусь... Даже если ему нравятся пышногрудые блондинки - тоже можно силиконом и перекисью решить проблему... А если ему вдруг миниатюрные нравятся, а его угораздило на мне жениться. Куда теперь пяток размеров ноги и сантиметров 15 росту девать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смеетесь, а у меня в институте была подруга, которая как-то покрасилась, а вот жениху ее цвет не угодил. Она так переживала, говорит: "Это самое обидное - ЕМУ не понравилось! Как мне плохо!" Более того, после этого они пошли вместе, за ручку, по ГУМам-ЦУМам выбирать ей новую краску :-) Причем цвет был не радикальный, и вполне ей шел. Перекрасилась. Меня тогда это так поразило.... Правда было мне лет 19. :-) Но до сих пор этот случай помню. Это насколько же надо бояться потерять мужика, чтобы так унижаться???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, ну почему унижаться? Я бы тоже расстроилась, если бы мужу не понравилось, да и думаю, он бы перед покраской (гыыы
![]() ![]() Но одно дело это, а другое - хотеть от человека, чтобы он вогнал себя в постоянное состояние дискомфорта.. Осталось еще заставить себя заниматься каким-то видом секса, который очень не нравится, в угоду партнеру... |
|
|||
|
|||
![]()
(а у меня длиннющие волосы были). Муж увидел и говорит, "Катя. это.. как бы.. а что же ты так сразу, не посоветовавшись?" ну перекрашиваться сразу бежать не пришлось, но муж так и не привык к цвету, быстро "мы" его сменили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто именно в том контексте выглядело не очень. Впрочем, если бы моему мужу не понравилось, он бы не схватил меня в охапку, и не потащил бы перекрашиваться. Только шуточки бы отпускал. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в порядке эксперимента.. когда муж меня увидел после этого - он ничего, конечно, не сказал отрицательного, но в течение недели я ловила время от времени на себе его очень озадаченный и даже несколько испуганный взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я даже к зеркалу без макияжа не подхожу!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как ж вы умудряетесь накраситься-то, без зеркала? Наошшупь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, без макияжа. Даже в голову не пришло бы дома при макияже ходить
![]() как прихожу домой с работы - сразу бегом в ванную..и смывать всю косметику.. а если выходные дома..то не крашусь совсем....ну только крем наношу...но никакой декоративной косметики. Даже на улицу выхожу без декоративки. Правда..я вообще мало крашусь. Так тушь слегка...блеск и румяна. |