![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я думаю, чем качественнее мед, тем сильнее он влияет на расширение капилляров и если есть опасность капиллярной сетки, то может менее качественный и лучше. 

Я сначала делала 100%-ным деревенским, т.е. настоящий мед, как он есть (варварство, конечно, такой мед и на зад..цу  )). Он довольно быстро превращался в белые хлопья, липкость снижалась, приходилось добавлять свежий. Потом купила лучшее из того, что можно купить в Питере, но качеством ниже, конечно. Так оказалось, что для массажа он даже лучше: в хлопья почти не превращается (отсюда экономия  )) и кожа чуть меньше краснеет (мне так показалось), а по механическим свойствам нисколько не хуже.Еще маленькое замечание: надо выбирать мед "маслянистой" консистенции, т.е. чтобы в нем не было мелких крупинок, как это иногда бывает. Они раздражают кожу, могут спровоцировать эффект "потертости".  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вах! Значит и неопреновые шортики, в кот. 1,5 часа потеешь на шейпинге, тоже вредны?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эх,Кларисса,кабы знать:-),но подозреваю,что шортики здоровее пленки-всё ж в них сквознячок есть.Прям вся я в раздумьях...Не хотса мне на почве похудания болячку заиметь и скопытиться-ребенок на мне,посему или пользуюсь принципом:тише едешь-дальше будешь,или остаюсь толстой,но здоровой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В том-то и дело, что они абсолютно в обтяг. Но мне кажется, что если почки не очень больны, то можно им устроить небольшой напряг. Не все же тело покрываем, только часть и ненадолго  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласна,видимо буду пробовать.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

|